首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:一号街的奇迹
又名:
英文片名:1Beonga-ui gijeok
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:CJ ENTERTAINMENT
发行:CJ ENTERTAINMENT
类型:喜剧
导演:
编剧:刘成协
主演:林昌正、河智苑、李 勋、郑斗洪、朱 贤
分级:韩国15
上映时间:2007年2月15日
详细剧情

必制(林昌正饰)是一个可怜的小混混,有一天他开着名车来到了一号街上,出现在一号街的必制可是有着一个艰巨的任务,就是进行房产开发,为了达到这个目的,他必须要将村子里的人全部弄走,让他们迁徙到别的地方去,可似乎他的任务没有那么容易完成哦!
第一天出现在一号街上,必制就碰到了女拳击手明兰(河智苑饰),还遭遇了很多必制无法理解与认识的村里人,他觉得村里的人和他的生活距离得是那么遥远,必制意识到自己的任务不是那么容易完成的,为了完成这个任务,必制决定现拉拢明兰作为自己的伙伴。
明兰的性格像男孩子一样,作为拳击手的她喜欢用拳头说话胜过于用语言来表达,为此,必制可是吃了不好苦头。明兰的性格虽然像男人婆,但却坚强的像一块石头,他要照顾身体不好的父亲,还要照顾年少幼稚的弟弟,同时她也要扮演好自己女儿的角色。村里所有的人都知道明兰有一个远大的理想,就是成为世界著名的拳手。就在必制打算拉拢明兰的日子里,必制发现自己似乎走错了路线,与明兰在一起,不但自己的任务无法完成,还成了村里人共有的“财产”,不但被要求干这干那,还有些颐指气使,这让必制的自尊心大大受挫,同时他忽然发现现在离自己来这里的真实目的越来越远了,他到底该怎么办呢?

看点

《色即是空》剧组人员的再度聚首
影片《一号街的奇遇》由《色即是空》的剧组人员进行主创,影片延续了《色即是空》的无厘头和喜剧元素,导演将不同身份不同梦想的人互相交织安排在一起,这里有梦想成为拳王的女拳手,还有梦想发财的无厘头混混,更有拥有其他神奇梦想的小孩子,还有质朴纯真的一号街的居民,在一号街里,混混必制变成了无所不能的的英雄,尤其是在小孩子质朴的世界里,而导演更是将这些喜剧的情节和搞笑怪诞的元素多角度,多方面的呈现在观众面前,为观众呈现了一道色、香、味俱全的完美喜剧大餐。
当无厘头混混遭遇男人婆拳手
影片中的男女主人公分别是混混必制与女拳手明兰,他们每个人都拥有自己的愿望和理想,尤其是必制与明兰相遇后,他们之间发生了很多笑料百出的故事,更加可贵的是影片在让观众得到欢笑的同时有具有深刻的意义。在与一号街的居民相处的日子里,必制的本质发生了很大的改变,他离自己过去混混的生活越来越远,逐渐被一号街居民的善良与质朴所影响,当观众看到这里的时候,会哈哈大笑,同时也会深受感动。让大家在欢笑与感动留下难忘的泪水,是这部片子最大的魅力所在。
点评
影片《一号街的奇遇》由著名演员河智苑和林昌正主演,说到他们两位大家一定非常熟悉,在影片《色即是空》中他们曾经是完美的搭档,这次是他们继《色即是空》之后的再一次完美合作,同时也是对喜剧影片的再一次挑战,而导演尹济均也是他们的老朋友了,相信经过《色即是空》的磨合,他们之间的合作一定会更加默契。
影片发生在充满爱心的一号街上,这里生活的每一个居民都是快乐又充实的,他们每天开心的生活,认真的工作,混混必制的到来给他们平静的生活激起了涟漪,但生性善良质朴的居民并没有把必制看成是“坏蛋”,反而把他当成是村里的一个“另类”,甚至还把他想像成“超人”,这种夸张与对比的喜剧表现方式让人不自禁捧腹。除了《色即是空》的主创人员之外,这部影片还汇集了很多韩国优秀的演员,如《同伙》中的郑斗洪和《生命中最美丽的一周》中的朱贤,相信这些实力雄厚的演职人员在一起,一定会为观众奉献一部集感动、喜剧、希望和梦想于一体的影片。

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有