首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
谍影重重3
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:谍影重重3
英文片名:The Bourne Ultimatum
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:环球 Universal Pictures
导演:
编剧: 托尼•葛罗伊 乔治•诺费
制片:
主演: 马特·达蒙Matt Damon 朱丽娅·斯蒂尔斯Julia Stiles 琼·艾伦 Joan Allen 大卫·斯特雷泽恩David Strathairn 帕蒂·康斯丁Paddy Considine
分级:美国PG-13
片长:110分钟
上映时间:2007年8月3日
剧情简介
他奄奄一息地被渔船从海上捞起,他改换容貌身藏胶片,他枪法如神会说多国语言,他拥有百万现金瑞士银行账号,他隐藏着N国护照......。他到底是谁?代号杰森·伯恩?CIA特工大卫·韦伯?又或者是一个没有过去,或许也不会有未来的男人?曾经,他可以不在意那一系列令人发狂的谜团,抛开埋藏在大脑深处的记忆,罔顾防不胜防的杀手偷袭,一心只想消失于人海,化名隐身在偏僻的海滨小镇,和心爱的女人过着平静的日子。
然而,平凡的生活注定与他无缘,失去了记忆,亲眼目睹女友玛丽中枪身亡,更有神秘杀手接踵而来,悲愤的杰森·伯恩(马特·达蒙)决定以其人之道还治其人之身--主动出击,四处寻觅中情局特工行踪,报仇之余更为自己的身份寻找证据。而在之前一直担任中情局联络人的女特工妮基(朱丽娅·斯蒂尔斯)再一次成为伯恩得力的帮手。
显然,不用伯恩找上门去,神出鬼没的杀手们已如影而至。警方、联邦政府、国际刑事组织,甚至还有那些隐藏深处的秘密组织,每一方都盯上了这个危险得如同一颗定时炸弹的男人。不过,就算是如雨的索命枪弹、训练有素的杀手、惊天的阴谋也不能阻挡伯恩的去路,很快,凭着杀手的本能,伯恩从一位名叫山姆·罗斯的记者处,打探到了更多中情局的老底。一切都将如拼图般恢复原状,伯恩的足迹踏遍全球,只为了一个目的:回到最初,找出自己的真实身份!
《谍影重重3:最后通牒》是《谍影重重》系列的最后一集,首两集《谍影重重》(The Bourne Identity)及《谍影重重2:机密圈套》(The Bourne Supremacy)紧张刺激,动作设计崭新又剧力万钧,于全球取得骄人的票房成绩:第一集全球票房收超过2亿美金,后者更接近3亿,可谓叫好又叫座。最后一集继续由廿八岁便成为奥斯卡影帝的马特•达蒙饰演职业杀手伯恩(Jason Bourne),并于摩洛哥、西班牙、法国、英国和美国等多个地点取景,动作、特技、剧本都比第一、二集更上一层楼。

本集讲述伯恩只想静悄悄地消失在人群中,但却不断遭受训练他成为职业杀手的政府单位追杀,他不但失去记忆,更失去唯一心爱的人,悲愤莫名迫使他无惧最先进武器及四方八面的狙击手,勇往直前从莫斯科开始这趟冒险旅程,向巴黎、伦敦及丹吉尔(Tangier)进发,最后回到纽约市,千方百计解开自己的身份之谜,揪出被穷追猛杀的因由及幕后黑手!

转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
谍影重重3剧照 更多>>
谍影重重3相关新闻 更多>>
    谍影重重3相关评论
      谍影重重3相关视听
        关于《谍影重重3》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有