首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
郡首和里长
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:郡首和里长
英文片名:Lzandjs
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:CJ ENTERTAINMENT
类型:喜剧
导演:
编剧:
制片:
主演: 车承元 刘海镇 崔正媛
分级:韩国12
片长:113分钟
上映时间:2007年3月29日(韩国)
剧情简介
春三(车承元饰)一直是生活在忠淸道乡村小镇-江德君山村2里的一名普通居民,每天开心平静的生活着。有一天,他所生活的村落召开了团结大会,这是由于村里的里长突然去世,村民们举行的一场关于里长的推选大会,到底该推举什么样的人做里长呢,村里人由此展开了议论?村里的老人们一致想要推荐一个年轻人做里长,因为前任里长的突然去世给村里的生活带来了太多的不便和问题,在大家的一直推荐下,春三被评选为新的里长,这让这个老实的年轻人突然觉得有些不知所措。
在村里生活很多年的春三对这个突然到来的职位还有些不太适应,因为多年的山村生活让他养成了休闲安逸的生活态度,对他而言,每天陪村里的老人打打牌是一件非常惬意的事情,但里长的职责让他突然间觉得压力有些大。
一天,春三听说自己儿时的同学卢大奎(刘海镇饰)将出任郡守一职,郡守的级别可比他这个里长高多了,这让春三有些不平衡,原来而是的春三一直担任班级中班长一职,而卢大奎儿时不过是他手下的副班长而已,没想到,事隔20年,自己手下的这个兵竟然当上了比自己级别高的郡守,当他们再次相遇的时候,好戏开始了。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
郡首和里长剧照 更多>>
郡首和里长相关新闻 更多>>
    郡首和里长相关评论
      郡首和里长相关视听
        关于《郡首和里长》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有