首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
蜜月闹翻天
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:蜜月闹翻天
英文片名:The Heartbreak Kid
又名:望如孩童/七日之痒
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:梦工厂(派拉蒙) DreamWorks Pictures (Paramount)
导演:
编剧:
制片:
主演: 本·斯蒂勒Ben Stiller 米歇尔·莫纳汉Michelle Monaghan 马琳·阿科尔曼Malin Akerman 杰瑞·斯蒂勒Jerry Stiller 罗伯·克得利Rob Corddry
分级:美国R
片长:115分钟
上映时间:2007年10月5日
剧情简介
都说40岁男人一枝花,可幸运咋没轮到俺这家?刚踏入了一枝花行列的运动装备商店老板艾迪(本·斯蒂勒),发现自己的光棍日子实在不怎么舒坦--以前的未婚妻前两天嫁了别人,所有的死党都成了老婆奴,而自己只能孤家寡人、形单影只...唉唉唉!就连好色老爹多克(杰瑞·斯蒂勒)和最好的朋友麦克(罗伯·克得利),都恨不得马上把可怜的艾迪“嫁”出去!
苍天有眼!机会很快就自动送上门来!一次街上偶遇,艾迪结识了漂亮迷人的莉娜(马琳·阿科尔曼)--她性感、甜美还善解人意,疾风暴雨般的浪漫爱情让艾迪意乱情迷。于是,在老爹和死党怂恿下,生怕自己再也推销不出去的艾迪,在约会一周后,立马求了婚。可还没等这对新婚夫妇的蜜月开始,艾迪就发现莉娜不仅有天使面孔魔鬼身材,还能出口成“脏”、牛吞豪饮、变态成性、粗鲁得要命!
噩梦啊!噩梦啊!还没等两人到达蜜月旅行地墨西哥,艾迪已经开始叫苦不迭。还好墨西哥的太阳毒辣,莉娜也因为皮肤晒伤只能待在宾馆,艾迪才好不容易逮到机会溜到了酒吧借酒浇愁。哈哈,老天有眼啊!艾迪居然在这儿遇到了梦中情人--如果说莉娜是人间撒旦,那随性可人善解人意的米兰达(米歇尔·莫纳汉)绝对是天使下凡!可一脚踏两船的艾迪,到底能不能逃脱莉娜的“魔爪”呢?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
蜜月闹翻天剧照 更多>>
蜜月闹翻天相关新闻 更多>>
    蜜月闹翻天相关评论
      蜜月闹翻天相关视听
        关于《蜜月闹翻天》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有