首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
轮回
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:轮回
英文片名:
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:美丽制作社、莲花电影
发行:CJ娱乐
类型:恐怖
导演:
编剧:
制片:
主演: 金明敏、刘俊相、金泰宇、郑有锡、金由美
分级:未分级
片长:
上映时间:2007年8月9日
剧情简介
多年前年仅十岁的罗尚宇经历了一场大手术,在手术时被全身麻醉,但手术过程中却奇怪的遭遇了“麻醉觉醒”,巨大的疼痛让罗尚宇难以忍受,这次的手术也给他心里上造成了难以抹去的阴影,并且还杀了人。之后尚宇的精神受到了巨大的刺激,以至于精神失常,被隔离关进精神病院并失去了记忆。
就这样,尚宇(刘俊相)在精神病院一呆就是25年,尚宇渐渐的恢复了记忆,恢复记忆的尚宇又第一时间想起了25年前所受的痛苦,25年前的手术让他刻苦铭心,以至于现在想起全身还隐隐作痛,心中的阴影还在缠绕着自己。于是,离开精神病院后的尚宇找到了给当年给自己做手术的医生柳在宇(金明敏饰),要求柳在宇对当年的医疗事故负责。多年来的创伤让尚宇对医生充满了仇恨。
柳在宇是一名不苟言笑又有温情的外科医生,由于工作的努力认真,在医院很受重视。但尚宇的突然出现,让他始料未及。多年前的旧事重提,并且尚宇扬言要控告他时,这一切让他非常不安。而且近来的工作也不是很顺利。在手术前和麻醉师郑锡浩(郑俞锡饰)、精神科医生吴志东(金泰宇)发生了摩擦。
这时又有一个人出现了,就是柳在宇的儿时的朋友宇翰(刘俊相饰)从美国回来了,此后,宇翰的周围就连续的发生了杀人案,甚至宇翰的妻子姬真(金由美)也惨遭不测,被人杀害了,于是一场追踪杀人凶手的游戏开始了,随着案件的展开调查,真正的凶手也渐渐的浮出了水面……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
轮回剧照 更多>>
轮回相关新闻 更多>>
    轮回相关评论
      轮回相关视听
        关于《轮回》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:圣徒
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:斯科特·斯图尔特 Scott Stewart
        主演:保罗·贝坦尼 Paul Bettany卡尔·厄本 Karl Urban 坎姆·吉甘戴 Cam Gigandet 李美琪 Maggie Q 莉莉·科林斯 Lily Collins
        更多详细>>
        片名:夺命狂呼4
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:韦斯·克雷文 Wes Craven
        主演:妮芙·坎贝尔 Neve Campbell 大卫·阿奎特 David Arquette 柯特妮·考克斯 Courteney Cox 艾玛·罗伯茨 Emma Roberts 海顿·潘妮蒂尔 Hayden Panettiere
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有