首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:现在你和爱的人一起生活吗
又名:
英文片名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:Cine 2000
发行:Cinema Service
类型:剧情
导演:
编剧:
主演:严正花,朴勇宇,韩彩英李东健
分级:
上映时间:2007年8月
详细剧情

故事发生在现代社会中,四个生活稳定的男女身上。
一对是相爱2个月迅速结婚的新时代、新思想下的现代夫妻。他们一个是建设公司的管理人员永俊,一个是灯具店的小老板素丽。无论是长相,还是身份,都被当作是天作之合,都成为被羡慕的一对。而另一对则是相恋5年,结婚3年的,感情基础十分稳固的夫妻。他们一个是时尚顾问柔娜,一个是饭店经理民在,同样有着无需烦恼的物质条件。
然而事情就发生在这样看似幸福的两对夫妻身上他们在婚姻的殿堂里,都遇到了相同的问题,那就是没有了激情,或缺少了些情调或者什么,但总之,是都对婚姻产生了厌倦或是疑问。
素丽和民在在香港相遇时,一切也都受到了冲击。身处异地他乡的他们很快的便被对方所吸引,而素丽也在和民在的相处中,找到了自己遗失的风采,而素丽也对自己找回的风采所欢喜,而乐此不疲的享受着和民在相处的时光。
于此同时,永俊和柔娜也在家乡相遇,只是他们经过了最初的矛盾,经历了深入的了解,在得知彼此的困难与坚强后,他们深深的被彼此的勇敢和坚强所吸引,也对彼此产生了丝丝爱意。当爱意遇到激情,事情就离危险越来越近了,他们两对分别经过了一夜的独处,又会是怎样的一个结果呢?

看点

《现在你和爱的人一起生活吗》的演员可以说是票房号召力的保证。女演员方面,严正花和韩彩英分别是韩国娱乐圈里30岁和20岁年龄段里的性感女性的代表性人物。严正花最早是由歌坛进入娱乐圈的。早在她进入娱乐圈的时候,就以性感火爆的形象出现在大家面前,并一直走着性感女星的路线,而且还被韩国的娱乐圈喻为是“韩国的麦当娜”。而后由于演唱事业的如日中天,严正花又向荧幕发展,近几年先后出演过《奥罗拉公主》《成为钢琴家》《诱导罗宾先生》等多种题材的电影,而在角色上,她也一直尝试着不同身份与性格的人,其中有疯狂的母亲、有亲切的老师、有可爱的单身女性等人物。而这些不同背景与身份的角色,也将严正花的多才多艺表现了出来。而此次,严正花将再次以性感形象出现在本片中,相信经过了时间的打磨,严正花的性感会增加一份岁月留下的神韵。而片中另一位女主角韩彩英则早早的就被大家所认识了,相信大家都记得《蓝色生死恋》里的芯爱,是的,那就是韩彩英。虽然在那部电视剧里,她的角色并不被大家所喜欢,但也说明了韩彩英的演技是相当到位的。而在韩国,韩彩英由另一个名字,那就是“芭比娃娃”。可见,在韩国国内,韩彩英还是很可爱,很受大家欢迎的。而她有这样的称呼也和她绝佳的身材有着密不可分的关系。在同一部影片中出现了两位性感美女,一个拥有着迷离的眼神和丰富的经验,一个有着年轻的脸蛋和魔鬼的身材。相信一场比拼是在所难免了,而观众也有了尽情欣赏的机会。

其他

对于生活在社会底层的人来说,生存是关键,而情感只是生活的调味剂。对于衣食无忧的白领阶层而言,更多的是工作压力和生活品质、以及精神上的寄托和满足。而本片着重讲的就是生活优越的白领阶层的情感变迁。在现今这个到处充斥着诱惑和改变的社会里,永恒不变的爱情似乎成为了神话,而社会的现实是对生活、对未来极度不确定,但又无力改变的人们将所有的潜在的不安全的意识都转移到了婚姻和感情里。对于没有得到的永远不会失去,也就没有任何的负担和压力,也就成为了大家想去寻找的自然的情感寄托体。在本片中出现在大家面前的是两对极具代表性的恋人,一个是相恋5年的感情稳定型,还是一个是相恋2个月就在激情中闪电结婚的冲动型,都会进入婚后的混沌时期。是社会发展使然,是人物个性所致,还是改变身份后的不适应?整部影片在看似不可能的情况下,将社会的多种可能表现在同一个时间展现在了大家的面前。而这种对感情世界的思考,相信也可以给所有的人带来启发和帮助。

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有