首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:命运呼叫转移
又名:
英文片名:Crossed Lines
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:派格太合
发行:
类型:剧情 喜剧
导演:
编剧:刘仪伟 陟岫 束焕
主演:刘仪伟 杨立新 徐峥 徐帆 范冰冰 王学兵 车勇莉 葛优 闫妮 毛俊杰 孙周 邱心志 孔维 姚晨 伊能静
分级:未分级
上映时间:2007年11月30日
详细剧情

误会:三个同一款式的手机,将三个生活轨迹各异的男人拴在了一起。道貌岸然的陈局长(杨立新饰)原本打算约会网友搞“一夜情”,却被误认为心理专家给病人会诊,而这个病人偏偏是一直给他生活重压的老婆大人;原本要去出诊的孙医生(徐峥饰)却接到电话,去赴一场黑帮的“鸿门宴”;而拿到陈局长电话的孙大头(刘仪伟饰)错过了非法集会,却在酒店客房意外遭遇了一丝不挂的女网友……

生之欢歌:男主人公岳为(王学兵饰)向已故女友的手机上发送短信,意外收到宁灿(范冰冰饰)的回复,误以为女友灵魂再现。充满好奇心的宁灿想通过扮演岳为前女友的角色,了解他们更多的故事。打算向岳为澄清事情经过的宁灿莽撞地撞伤了岳为的脚,她担心岳为会否原谅他的恶作剧,不经意间却发现蒙在鼓里的人不是岳为,而是她自己……

山区:一个没有电话,手机也没信号的山区,单身汉老三(葛优饰)第一次使用手机,为了给手机充电老三要走几十里路去县城,为了充值他还要卖掉自家的土特产。最终,老三不仅用手机换回了土特产沙果的大卖,更是换取了心爱姑娘的芳心。来源:世纪环球在

看点

去年贺岁档以1700万票房成为一匹“黑马”的《爱情呼叫转移》,出品方今年再接再厉拍摄影片的续集《命运呼叫转移》。《命运呼叫转移》除了延续喜剧路线,更推出由四个导演执导四个喜剧故事的剧情。四个故事的核心线索同样是一部手机,各部短片中的主人公的命运将随着这部手机的呼叫而转移。

《命运呼叫转移》的始作俑者就是刘仪伟,作为《爱情呼叫转移》的编剧和策划,尝到票房甜头的他今年玩的是“组合拳”,意在让众导演、众明星转型甚至反串的“乱”的效果。不得不说《命运呼叫转移》也像《铁三角》一样,玩起了故事接龙。此次《命运呼叫转移》依然走的是群星贺岁的路线,除了徐峥和范冰冰、刘仪伟三位“老人”之外,其他都是新面孔。在这些“新人”当中,最吸引眼球的当数葛优,因为这是葛优第一次凭借喜剧片重返贺岁档。另外还有林一轮、秦岚、杨立新、王学兵等明星加盟,令观众大饱眼福。

不得不提的是在故事的第二段中,美艳“范冰冰”二次出演,与王学兵在荧屏上大谈“人鬼情”。继“冰美人”成功出演影片《心中有鬼》之后,美鬼的形象给人留下了深刻的印象。此番和王学兵演绎“人鬼情”,对于已经成功诠释过女鬼形象的范冰冰来说可谓轻车熟路。但是喜欢冰美女的粉丝担心其会因为多次出演幽灵而出现灵异现象,对此,冰美人轻松地解释,很多东西在于内心的感受和心情,并且这次的角色并不是真正的幽灵,只是一个纯洁善良的女人,劝影迷不必担心。

其他

全部剧组成员

主演:葛优 范冰冰 刘仪伟

     邱心志 徐帆 王学兵

     伊能静 徐峥 杨立新

     孔维 姚晨 闫妮

客串:毛俊杰、车永莉、雷恪生、林依轮

   张迪、吕行、阿雅、金莎、白冰

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有