首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:恋爱中的宝贝
又名:恋爱中的宝贝
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:北京荣信达影视艺术中心
发行:北京紫禁城三联影视发行有限公司
类型:爱情 奇幻
导演:
编剧:
主演:周迅 黄觉 陈坤
分级:
上映时间:2004年
详细剧情

 中国在迷恋现代化,像一个热恋中的人迷恋幻觉中的爱人一样。宝贝像在这场轰轰烈烈的爱情中被丢掉的灵魂,她在熟悉的城市中找不到自己,甚至自己的出生都变成了一个笑话。

  这是一个与灵魂遭遇的故事,一次和自己精神的对话。我们的城市发生了巨大的变化,过去曾经轰轰烈烈的历史迅速成为推土机下的瓦砾,我们以最大的热情拥抱现代化生活
的时候,我们的灵魂是怎么样的?这就是“宝贝”这个人物肖像的构思。她不具备现实生活的时尚,却长着邻居家女孩儿的相貌,具体到可以让你想到初恋的女生。她在内心深处与你邂逅,唤醒你对现实的的迷茫,你和她的爱情就像罗密欧朱丽叶一样充满不可调和的矛盾。在最后由谁来承负家族巨大历史恩怨,用生命成全爱情的时候,罗密欧吞下了甜蜜的“毒药”成就了朱丽叶的灵魂。上帝用一记玫瑰花瓣制作的液体把两个灿烂的年轻生命送去了天堂。这个故事世代蛊惑着我们。

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有