首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:蝴蝶飞
又名:
英文片名:Linger
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:Cathay-Keris Films Pte. Ltd.(新加坡)
类型:爱情 剧情
导演:
编剧:岸西
主演:李冰冰 周渝民
分级:
上映时间:2008年1月11日
详细剧情

影片中李冰冰和仔仔彼此喜欢,但是仔仔因为不愿伤害到另一个喜欢自己的女孩,而一直没有表白,但是就在他决定表白的时候,却遭遇了车祸丧生……

看点

其他

花絮:
·为拍摄湿身相拥的镜头,李冰冰与周渝民在人造雨中被淋足三四个小时,在秋风中冻得面青唇白。为了画面效果,现场放置了一个直径高达两米的超大型号的鼓风机。鼓风机一开,人站在前面根本无法站稳,就连用铁丝固定在地上的花盆,也被这个马力强劲的大家伙吹翻。全身湿透的两人却要在鼓风机前作出各种浪漫表情,吃尽苦头。

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有