首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
姐姐走了
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:姐姐走了
英文片名:Project Makeover
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
导演:
编剧:
制片:
主演: 高小英 李范秀 曹安 刘健 玉智英 吴达庶
分级:韩国12
片长:113分钟
上映时间:2007年1月4日
剧情简介
女主人公罗静洙(高小英饰)已步入了而立之年,可是她的生活却不尽人意。年轻时候的梦想是做一名时尚的服装设计师,而30岁的她现实中还在服装室做杂工。30 岁的女人大多已成为了孩子的妈妈,而不再相信爱情的她,连男朋友都没有,一直孤单而悲观的生活着。其实罗静洙也并非天生就对爱情没有信心,只不过12年前那段初恋是她心中永远的痛,初恋男友赵何禄的背叛让她不再相信这个世界上有爱情。可恶的是那个几乎让她为之自杀的赵何禄想在成为了家喻户晓的大明星,每天在电视和广告里出现刺激着罗静洙那根敏感的神经。这不,10多年前的痛没消散,转眼间赵何禄又成为了她迈向幸福生活的绊脚石。
一天,为了服装展而忙碌的筋疲力尽的罗静洙遇到了高中时曾经狂热追求过她的同学吴泰勋(李范秀饰)。不可思议的是,那个原本平凡无奇的吴泰勋如今成为了年卖出额过百亿美元的CEO。顺理成章的约会本来进行的一切顺利,就当罗静洙开始畅想他们的未来是,吴泰勋却提到赵何禄。罗静洙下意识的起身就走,将不知所措的吴泰勋一个人留在桌边。
眼看着美好的未来又一次因为那个没良心的赵何禄而消失,那一夜罗静洙在哭泣进入梦乡。没想到奇迹发生了,她突然得到了机会可以改写人生:一周的时间,她可以回到过去。
终于她看到了曾经年轻的自己还有和自己生命中息息相关两个男人。她本打算让18岁的自己痛快地与赵何禄分手,爱上吴泰勋。没想到事情并没有那么简答,18岁的吴泰勋只知道学习没有任何魅力,任凭她费劲心机,却总是一团糟。罗静洙的爱情究竟能否被改写?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
姐姐走了剧照 更多>>
姐姐走了相关新闻 更多>>
    姐姐走了相关评论
      姐姐走了相关视听
        关于《姐姐走了》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有