首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:三个家伙
又名:
英文片名:The Good,The Bad,The Weird
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:Barunson 电影事业公司


发行:Barunson 电影事业公司
类型:剧情 动作
导演:
编剧:
主演:宋康昊 李秉宪 郑宇成 严智苑
分级:
上映时间:2008年2月
详细剧情

“三个家伙”分别是好家伙、坏家伙和奇怪的家伙。宋康昊在剧中扮演一个性格古怪凡事都与众不同,无论那里有问题,那里有混乱就会有他的身影,是个生命力顽强的火车抢劫犯“奇怪家伙”。他代表着那些性格怪异的冷面杀手。李秉宪在剧中扮演一个嘴硬心软的走私集团头目,嘴上说为了钱他什么人都可以杀,可内心却是一个温柔善良的“好家伙”。他代表着那些心存善良的温柔杀手。看悬赏金抓人的猎人郑宇成在剧中扮演一个性格冰冷杀人如麻,只要有钱杀人对他来说比吃饭还要容易的“坏家伙”。他代表了最无情的杀手。这三个家伙并不简单,这三个家伙也并不复杂。他们有一个共同的身份“杀手”。 故事发生在1930年代的中国东北。在这样的背景下这三个家伙代表了那个时代所有“杀手”的典型,就偶然得到的宝物地图展开了“大陆乱斗剧”。

看点

这部影片中最为中国观众熟悉的演员莫过于李秉宪,他凭借《情约笨猪跳》成功把他的事业推向了最高峰,但是这部影片对于中的观众来说可能相对陌生了点。如果提到《中毒》、《谁都有秘密》我想中国的观众就会印象深刻。在《谁都有秘密》中李秉宪将一个花花公子演的出神入化,交织在三个姐妹间尽让三个姐妹都同时为他疯狂。然而,这一次他将给观众带来一个全新的李秉宪,不仅要表现他温柔的一面同时还要展现他冷酷的一面,这一点很值得期待。宋康昊对于中国观众来说是个新鲜而陌生的名字,可他在韩国却是深受影迷欢迎的实力派演员。虽然,相对李秉宪在中国观众中的熟悉度来说他可能稍显欠缺。可提到〈汉江怪物〉我想中国的观众就该想起那个将女儿丢失给怪物的父亲。宋康昊舞台演员出身1996年凭借《黑道风云之阿三》一剧成名,之后有参演过多部影片票房及口碑都不错。在第40届韩国大钟奖颁奖典礼,宋康昊以《杀人回忆》打败劲敌张东健获得影帝从此奠定他一线男演员的身份。《好家伙、坏家伙、奇怪家伙》是宋康昊与金智云的第二次合作,这一次的合作对于他们来说将更为默契,同时也将使影片更剧看点。郑宇成是韩国美男子的代表人物之一。1994年凭借模特比赛参演了《九尾狐》,从此以后加入了演艺圈。然而让他真正成名的是SBS的一部电视剧《马路上的男子汉》这部电视剧确定了他“硬汉”的银幕形象。我想这也是导演选择他出演这样一个冷酷杀手的原因之一吧!在中国他同样并不被一些人所熟知,可他曾在香港导演刘伟强的影片《雏菊》中扮演的哪个暗恋全智贤的杀手却给中国的观众留下了深刻的印象。这一次同样是个杀手,可他却回到了过去回到了哪个纷乱的年代,这一点给了他更多的发挥空间也让他的硬汉形象再度升级。影片除了韩国最当红的三位男影星之间的演技大比拼,还有更重要的一个看点,他将故事的背景放在了中国的满洲时期,这对中国的观众将有更深刻的体会。而为了更好的展现影片的效果,导演将拍摄地选择了美丽的敦煌。

其他

2007年的韩国电影市场让人们忘记了春天温暖的感觉和秋天收获的喜悦。在这样的窘迫情况下,凭借《红莲蔷薇》和《甜蜜人生》而跻身一线导演行列的金智云联手韩国最炙手可热的三大男影星:李秉宪、宋康昊、郑宇成全力打造的这部年度大戏将成为2008年韩国电影市场的一个新的春天。《三个家伙》于前不久刚刚结束了拍摄,将与2008年上半年与观众见面。该片投资100多亿韩元,在戛纳电影节中向法国和英国等国家以韩国电影历史上最高价销售。还没有公映就有如此好的佳绩,再加上韩国三大男星和一大名导,这部投资巨大的影片必将值得观众期待。同时,也将迎来韩国电影市场又一个春天!

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有