首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
十全九美
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:十全九美
英文片名:
又名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:北京快乐星文化传播有限公司/
浙江巨星文化传播有限公司/
保利博纳电影发行有限公司
发行:利博纳电影发行有限公司
类型:喜剧
导演:
编剧:
制片:李湘
主演: 立威廉黄奕、邓加佳、刘桦、李彧、杨皓宇、房汐婷、李昌元、李晓川、付小元、李湘汪涵后舍男生
分级:
片长:
上映时间:2008年8月1日
剧情简介
明朝太子朱笑天(立威廉 饰)偏好木艺,一心想成为鲁班那样的顶级木匠。为达成此愿,偷偷出宫寻找鲁班留下的木艺绝学《鲁班书》,传说拥有此书者轻则缺德、缺心眼,重则缺胳膊断腿甚至丢了性命;总之不是自己倒霉,就是亲人遭殃。所以此书又叫《缺一门》。
  朱笑天在寻书途中巧遇民女唐小蝶(黄奕 饰),并随她一起找到了唐小蝶的师兄——被乾柜老板娘(房汐婷 饰)和酒保(李彧 饰)禁闭的“鲁氏”传人江南鹤,江南鹤临终前告诉了二人一个秘密。
  与此同时,朝廷密探洪盖天(刘桦 饰)奉旨调查皇陵地图遗失之事,在知府的糊涂指导下误将朱笑天和唐小蝶当成盗墓贼而更加糊涂的一路追踪缉拿。
  朱笑天与唐小蝶按师兄所述得知藏于龙门镇的酒保和老板娘才是盗墓贼于是也来到了龙门镇,一路上二人相互照应情愫暗生,但朱笑天在龙门镇误被头人南宫敖(李昌元 饰)的女儿南宫燕(邓加佳 饰)抛的绣球击中;此时,洪盖天出现了。一场儿女情长和明争暗斗在热情奔放的异域展开了。只是谁也没想到,斯文贤淑的唐小蝶心中还藏有另外一个目的……
更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
十全九美剧照 更多>>
十全九美相关新闻 更多>>
十全九美相关评论
十全九美相关视听
关于《十全九美》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
相关推荐
片名:冒险乐园
国家/地区:
区域:欧美
导演:格雷格·莫托拉Greg Mottola
主演:杰西·艾森伯格Jesse Eisenberg 克莉斯汀·斯图尔特Kristen Stewart 瑞恩·雷诺兹Ryan Reynolds 马丁·斯塔尔Martin Starr 克莉斯汀·威格Kristen Wiig
更多详细>>
片名:寻找伴郎
国家/地区:美国
区域:欧美
导演:约翰·汉姆博格John Hamburg
主演:保罗·鲁德Paul Rudd 杰森·西格尔Jason Segel 拉希达·琼斯Rashida Jones J·K·西蒙斯J.K. Simmons 乔·法罗夫Jon Favreau
更多详细>>
最近上映
2012年10月
本月暂无
2012年11月
本月暂无
2012年12月
本月暂无
2013年1月
本月暂无
2013年2月
本月暂无
2013年3月
本月暂无
查看所有本月新片>>
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有