首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
宝瓶时代
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:宝瓶时代
英文片名:Aquarian Age The Movie
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:BIO-TIDE
类型:奇幻
导演:
编剧:
制片:
主演: 樱田通 栩原乐 植原卓也 木村启太 藤井俊清 长泽奈央 绫野刚 堀内正美
分级:未分级
片长:
上映时间:2008年3月22日
剧情简介
日下部要(樱田通饰演)和篮球部的学长司马一心(植原卓也饰演)在回家的路上发现了一个身受重伤的少年,当二人想过去帮助他的时候,这个少年却犹如惊弓之鸟似的逃进了一家正在举行摇滚演唱会的音乐屋。当乐迷们渐渐散去的时候,那个少年也不知了踪影,但是却在无人的音乐屋中留下了一个可怕的血印以及一根黑色的羽毛。
第二天清晨,日下部要因为后背剧烈的疼痛而早早醒来,可是等来到学校之后,却遭到袭击而失去了意识。等他恢复意识的时候,他发现自己躺在病床上,这时一位身穿白大褂的研究员麻耶(长泽奈央饰演)告诉他,其实他是黑翼族的“Darklore”的后裔,而背部疼痛的原因是因为要长出翅膀的原因。如此的说法让日下部要吃惊不已,觉得这简直就是天方夜谭,不相信这是事实的日下部要慌忙的跑出了医院。
但是没过多久,日下部要还是回到了医院,强烈的好奇心让她想了解关于黑翼族的事情。原来,这个世界上除了“Darklore”之外,还存在着很多继承了特殊遗传因子的其它异族——擅长东洋秘术的阿罗耶识、精通西洋魔法的WIZ-DOM、拥有预知能力和传心术的EGO。自古以外,这些种族都在彼此争吵着。
后来日下部要又得知那个少年被人寄居在教堂,想着要前去探望,结果却遭到了老神父中浦智律(藤井俊清饰演)的严厉责问。日下部要在离开教堂之后,只觉得后背越来越疼,终于体力不支倒在了地上。早已命中注定之轮开始转动起来……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
宝瓶时代剧照 更多>>
宝瓶时代相关新闻 更多>>
    宝瓶时代相关评论
      宝瓶时代相关视听
        关于《宝瓶时代》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:倩女幽魂
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:叶伟信
        主演:刘亦菲 古天乐 余少群 樊少皇 惠英红
        更多详细>>
        片名:风云2
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:彭发 彭顺
        主演:郭富城 郑伊健 谢霆锋 蔡卓妍 唐嫣 何家劲 任达华
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有