首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
瓶中信
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:瓶中信
英文片名:Message in a Bottle
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:
类型:爱情 剧情
导演:
编剧:Nicholas Sparks、Gerald Di Pego
制片:
主演: 凯文·科斯特纳Kevin Costner、罗宾·莱特·潘Robin Wright Penn、保罗·纽曼Paul Newman、约翰·萨维奇John Savage
分级:美国PG-13
片长:126min
上映时间:1999年2月12日
剧情简介
 泰瑞莎(罗宾-莱特饰)一日在海边慢跑时,无意发现了一个埋在白沙中的玻璃瓶,瓶内装着一封属名G的信。泰瑞莎反覆看了又看,深深被信中G的热情及真爱所打动了。她好奇着,是怎么样的感情,能让一个人如此心痛。

  泰瑞莎才从一段失败的婚姻中走出,她把生活重心全放在工作和儿子身上。在别人眼中,她绝对是个成功的单亲妈妈。她任职于芝加哥论坛报的专栏作家,这封她捡来的瓶中信,阴错阳差的被刊登在报纸上,并得到热烈的回响。于是她被指派去寻找这个情感炙热的主人,了解他伤痛的理由。她积极细心的搜寻一切蛛丝马迹,从瓶子、信纸、打字机等线索,终于让她寻得了信的出处。她整理行囊,来到了北卡罗莱纳州靠海的小镇,带着尴尬复杂的心情,不是为了工作成就,而是为自己的感情再冒一次险。

  如其所愿,泰瑞莎遇见了帆船建造师盖瑞(凯文-科斯特纳饰)。盖瑞英俊多情,和画家妻子凯萨琳如同一对神仙夫妻,感情甚笃。但自从凯萨琳因病过世后,盖瑞一直无法走出悲伤阴影,他保留凯萨琳生前的画笔和画布,原封不动的在原来的位置,只为每天回味她,复习爱她的感觉。当泰瑞沙闯进盖瑞的生活,确实让盖瑞又有新的感觉,特瑞莎对凯萨琳能得到盖瑞完整的爱而感动,但却也遗憾自己无法得到盖瑞同等的爱而黯然神伤。

  盖瑞的父亲道奇(保罗-纽曼饰),一直努力的想将自己的儿子拉出这个悲伤的深渊,眼见这样一个好女孩就要与他擦身而过,但又不忍心见泰瑞莎对自己儿子的衷情得不到回应。就如他对盖瑞所说:“要选择过去或是未来,你好好做个决定,然后为它而活。”然而,盖瑞终将泰瑞莎的离去,让他的心也随之而去,他准备要对凯萨琳的爱挥别了,但盖瑞能容易的放弃旧爱,寻求新爱吗?!

转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
瓶中信剧照 更多>>
瓶中信相关新闻 更多>>
    瓶中信相关评论
      瓶中信相关视听
        关于《瓶中信》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:刘伟强
        主演:刘烨 舒淇 田亮 冯丹滢 连凯
        更多详细>>
        片名:大象的眼泪
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
        主演:瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon 罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz 哈尔·赫尔布鲁克 Hal Holbrook 马克·博文雷利 Mark Povinelli
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有