首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
哼唱
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:哼唱
英文片名:Humming
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:爱情 剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 李天熙 韩智慧 孙银舒 李明基 李振宪 蔡尹徐
分级:韩国12
片长:96分钟
上映时间:2008年3月13日
剧情简介
俊树(李天熙饰演)和美妍(韩智慧饰演)是一对情侣,交往已经6年多了。也许是相处的时间太久,俊树慢慢地对这份感情没有了往日的激情,甚至感到了厌倦,但美妍依然沉浸在热恋中。俊树悄悄做了决定,要在他们2000天纪念日即将来临之际为这份感情划上句号。不过,毕竟交往了6年,也积攒了很深的感情,这使他无法轻易对美妍提出分手。于是他打算报名去参加南极的科考活动,离开这里一年,就交给时间,让时间来渐渐磨灭掉这段感情。俊树的心思,美妍丝毫没有察觉,没办法和心爱的人一起度过2000天纪念日让她很失望,可她还是乖巧地为俊树准备着行李。
俊树在出发前几天,躲避着来自己家的美妍,随便找借口搪塞溜了出来。奇怪的是,他刚走出家门没多久,俊树就接到电话得到消息——美妍昨天遭遇车祸!现在依然躺在医院仍在昏迷中。怎么回事?刚刚不是还看到过美妍的吗?俊树疑惑了,不过他还是半信半疑地来到了医院,在病床上他看到了自己的女朋友美妍,她已经变成了植物人,那——刚才在家看到的美妍又是谁呢?……
一直想与美妍分手,但没想到竟是以这样一种方式如愿。现在美妍真的不在身边了,俊树竟发现自己根本离不开美妍,她对他竟然是这么的重要。想想当时还想放弃这段感情并且对美妍那么心不在焉的态度,俊树悔恨不已。而在车祸之后来到自己家的美妍也让俊树一直挂怀,就算是自己的幻觉也好,无论如何都想再见到那个美妍,亲口对她说声对不起。为了这个目的,俊树取消了南极科考之行,开始四处寻找另一个美妍,在追寻另外一个美妍的过程中,俊树回忆起一幕幕与美妍共同度过的片段,明白了和美妍在一起的时候自己是多么的幸福……随着离另一个美妍越来越近,俊树意识到那个美妍并不仅仅是自己虚幻出来的,而且能否找到那个美妍也关系到是否能唤醒沉睡中的美妍……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
哼唱剧照 更多>>
哼唱相关新闻 更多>>
    哼唱相关评论
      哼唱相关视听
        关于《哼唱》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:刘伟强
        主演:刘烨 舒淇 田亮 冯丹滢 连凯
        更多详细>>
        片名:大象的眼泪
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
        主演:瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon 罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz 哈尔·赫尔布鲁克 Hal Holbrook 马克·博文雷利 Mark Povinelli
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有