首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
大搜查
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:大搜查
英文片名:Lady Cop & Papa Crook
又名:
国家/地区:香港
区域:港台
出品:香港寰亚电影公司
发行:
类型:动作
导演:
编剧:庄文强 麦兆辉
制片:
分级:
片长:95分钟
上映时间:2008年10月23日
剧情简介
  经营非法红油的黑道油王霍青松,因一次油车爆炸意外,成为香港警方及内地公安眼中钉,生意被迫停顿,家族中人叛意渐生,竞争对手步步进迫,腹背受敌。霍青松表面毫无招架之力,实质几个月来暗中苦心经营。岂料事成之日,扭转败局之际,独生子竟绑架!

  高级督察司徒慕莲是警队明日之星,以精明干练见称警界,天生一颗冷冷的心,虽则利于侦查罪案,可是对感情生活却是束手无策,苦恋男友十多年一直嫁杏无期,眼看快要变成高龄产妇,决定要与男友一刀两断之时,竟接到侦查霍青松之子绑架案的任务!儿子被绑,霍青松心焦如焚,动员全帮上下追查,得到情报指竞争对手从内地调动人马对付青松!正当手下总动员准备向对手开战之时,司徒慕莲带队进驻霍家!本来开战之议,青松也是举棋不定,因他知手下都是见风驶舵之徒,儿子被绑更是有人里应外合,所有手下尽皆不可信。听着慕莲分析案情,青松为救儿子,决定与警方合作。警方启动最高行动机制,命名“成龙行动”。全港警察以至内地公安亦要随时候命!公安队长赵天河被召加入,对于行动内容毫不知情。当时的他一心只想亲手拘捕几个月前油车爆炸案的幕后黑手。

  几个月前,赵天河接获线报,策动围捕红油集团,行动中追截的油车意外翻侧,压倒一架私家车,发生爆炸,车上一对母子在天河面前活活烧死,天河大受打击,幸得死者丈夫徐半山谅解,两人结成知交!黑白两道携手合作简直是天荒夜谭,双方冲突连连,侦查行动寸步难移,慕莲发现自己怀了身孕,陷于情感危机;青松救子心切又要保住帮派,左右做人难;赵天河发现绑架案事主竟是青松,勃然大怒!救回肉票的机会越趋渺茫之际,一次帮派大战令慕莲和青松化敌为友;同时,赵天河发现绑架案黑手竟是矢志报仇的徐半山……

  悠长黑色,内地香港两地数十油车无端爆炸,警方公安空群而出,极速追捕!天亮之际,绑匪徐半山竟然自投罗网!与此同时,霍青松在警方海陆空保护下前往交换人质,谁料前来交易的,竟是公安队长赵天河……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
大搜查剧照 更多>>
大搜查相关新闻 更多>>
    大搜查相关评论
      大搜查相关视听
        关于《大搜查》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有