首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
都是戴茜惹的祸
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:都是戴茜惹的祸
英文片名:Because of Winn-Dixie
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:20世纪福克斯
发行:
导演:
编剧:凯特·迪卡米洛 Kate DiCamillo
制片:琼·辛格顿 Joan Singleton
主演: 杰夫·丹尼尔斯、伊娃·玛丽·赛恩特、大卫·马休斯、西西利·泰森
分级:美国PG-13
片长:106分钟
上映时间:2005年2月18日
剧情简介
孤独的十岁小女孩奥珀尔(安娜索菲亚·罗博饰)在她三岁的时候就被自己的母亲所抛弃了,不得不和自己做牧师的爸爸(杰夫·丹尼尔斯饰)过着颠沛流离的生活,这些都在小奥珀尔幼小的心灵中留下了阴影。后来,父女二人在佛罗里达的一个小镇落了脚。小镇很沉闷,居民们似乎忘记了如何去交流,无论是高兴还是悲伤,人们的行为甚至可以用“古怪”来形容。镇上的居民似乎对他们都很冷漠,邻居们和他们没有什么交往。而且由于小奥珀尔是个“新人”,镇上的孩子们也不愿意和她在一起玩。小奥珀尔感到十分的孤独,她觉得小镇上的居民们缺乏着某种活力和快乐。在寂静的夜晚,小奥珀尔躺在床上,祈求着上天能赐予她一个朋友……

  第二天,小奥珀尔来到小镇上的温·戴茜超市为家里购买一些生活用品,突然一条流浪的小狗从货架上跑了出来,并且打翻了一些商品。气急败坏的超市经理指挥着员工们捉拿着这条小狗,这一切都被正在购物的小奥珀尔看到了眼里。在危机关头,小奥珀尔向超市的经理说这条小狗是她带来的,为了证明自己的话,小奥珀尔叫小狗到她身边。情急之下的小奥珀尔灵机一动,用超市的名称--温·戴茜给流浪的小狗起了名字,而机灵的小狗果然十分的听话,安全的跟着小奥珀尔离开了超市。小奥珀尔的祈祷实现了,从此,她多了一个忠实的朋友--小狗温·戴茜。

  开始,爸爸并不赞成小奥珀尔来收留这样一条流浪的小狗,但小奥珀尔用自己的真诚说服了爸爸,让戴茜留了下来。

  小狗温·戴茜的出现,使小奥珀尔的生活变得快乐了起来:她和戴茜一起看书,一起散步,一起玩耍。最重要的是,因为温·戴茜的出现,还使得小奥珀尔一家的生活发生了重要的改变:机灵的小狗加上可爱聪明的小女孩,让小镇上的居民渐渐的转变了对待小奥珀尔一家的观念。而这对好朋友的身上所散发出来的活力也在感染着人们:宠物店的老板奥蒂斯(大卫·马休斯饰)、看着十分古怪但却充满爱心的黑人老奶奶格洛丽娅(西塞莉·泰森饰)、有些胆小的弗朗妮小姐(伊娃·玛丽·赛恩特饰)等等,都渐渐的成为了小奥珀尔一家的好朋友。而戴茜在棒球场上惊人的表现,也为小奥珀尔赢得了男孩子们的喜爱和尊敬……

  在温暖和煦的夏日阳光下,小镇的生活正在一天一天的发生着变化。人们的观念在逐渐的转变着,爱心在潜移默化的延伸着。久违的活力从人们的心中涌动出来,快乐的欢笑也开始在小镇的上空飞舞……

  这一切的一切,都应该归功于小奥珀尔和她的动物好朋友--小狗温·戴茜。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
都是戴茜惹的祸剧照 更多>>
都是戴茜惹的祸相关新闻 更多>>
    都是戴茜惹的祸相关评论
      都是戴茜惹的祸相关视听
        关于《都是戴茜惹的祸》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有