首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
飞行兔子
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:飞行兔子
英文片名:Flying Rabbits
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:东映
类型:喜剧 剧情
导演:
编剧:深田祐介 山名宏和
制片:
主演: 石原里美 真木阳子 高田纯次 渡边有菜 大杉涟
分级:未分级
片长:
上映时间:2008年9月13日
剧情简介
成为身材高挑、气质高雅的空姐是许多女孩高不可攀的梦想,早濑由香里(石原里美饰)也同样有这样的空姐梦,并为这个梦想一直做着努力。终于有一天,她通过了相关考试,成为日本航空的一员。第一天报到,她真的很兴奋、很紧张!可是,等等,她不是要做空姐吗?她不是一直梦想身穿制服、脚踩高跟鞋、手拉行李箱,昂首阔步地走在机场里吗?怎么此时的她却穿着运动服挥汗如雨地在体育馆里奔跑?她在做梦吗?不是,这一切都是真的,只是……命运给她开了个小玩笑——因为一个巧合造成的失误,她被拉进了航空公司的女子篮球队“JAL兔子”,从此她成立兔子队的一员。
神啊!这简直是哪跟哪!但既然已经进来,就没有后路可退,顺其自然没准会有意外惊喜!早濑由香里的这些想法实在太过乐观,兔子队是日本篮球联赛中数一数二的强队,严酷的林教练(高田纯次饰)简直就像魔鬼一样,他要求队员每天进行大量的高强度的训练。没有半点篮球基础的由香里哪受得了这样的折腾,没过几天就感觉身心俱疲。与此同时,她还得参加空姐培训。由于在体育馆里消耗了太多体力,由香里不知不觉在课堂上打起了瞌睡……
别说是柔弱的小姑娘,就是身强力壮的小伙子也经不起这样的训练。可是早濑由香里生性乐观,在她看来,这样的日子虽极其辛苦,但大量的训练是对意志与体力的磨练,而与队友们愉快的相处又让她越来越喜欢这样的环境。于是,由香里每当支撑不下去时都鼓励自己,要鼓起干劲,全力以赴!
  可是就在这时,与早濑由香里热恋中的男朋友突然打算回老家。那么,视感情如生命的由香里该如何选择?是追随挚爱男友而去,还是继续穿梭在航班与篮球之间继续自己劳累而充实的生活呢?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
飞行兔子剧照 更多>>
飞行兔子相关新闻 更多>>
    飞行兔子相关评论
      飞行兔子相关视听
        关于《飞行兔子》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有