首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
妓房动乱事件
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:妓房动乱事件
英文片名:
又名:围攻明月香
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:动作 剧情
导演:
编剧:
制片:
分级:韩国15
片长:103分钟
上映时间:2008年12月4日
剧情简介
1724年的朝鲜时代,国内时局绝顶凌乱,各个党派为了争夺天下而闹得鸡犬不宁。乱世出英雄,但是却有一个未被载入史册的“草根”英雄。他的故事被蒙上了民间传说的神奇色彩,在人们的口口相传中他的一生极其丰富和精彩。
他就是麻浦小巷的一个混混——千董(李政宰饰)。千董整天混迹于人流混杂的麻浦小巷,和其他的小混混一样过着今天望明天的生活。但千董一直觉得自己不是一个普通的小混混,因为他自小就有一个梦想,那就是成为“朝鲜第一厉害的拳头”。
在一次偶然的机会,千董战胜了号称麻浦小巷“不败之神“的“独耳”。千董为此而得意洋洋,但“独耳”却暗中纠结了不少的同伙,想要除掉千董。这个麻浦小巷开始不安宁起来,黑帮之间的火拼频繁上演。生性乐观的千董并没有为此而烦恼,他发现全国各地的拳击高手突然汇集此地,还神秘兮兮的。原来,他们都是来这里争夺明月香的妓房的。
明月香的花魁薛智(金玉彬饰)不仅美貌天下无双,而且才艺也令人惊叹,有“平壤第一艺妓”的美誉。她在认识千董之后慢慢的被他吸引了,两人正坠入情网如胶似漆之际,野心家万得(金锡勋饰)看上了薛智。万得是个野心勃勃的家伙,在拥有了权利和金钱之后,还想将朝鲜最美的女人揽入怀中。但他却发现薛智已经和千董相爱,于是他想进办法要除掉千董。在这期间,各种各样令人忍俊不禁的事情发生了。
野心家万得能否抱得美人归?他和千董之间的战争又将如何继续?乐观的小混混千董将怎样实现他“朝鲜第一厉害的拳头”的梦想?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
妓房动乱事件剧照 更多>>
妓房动乱事件相关新闻 更多>>
    妓房动乱事件相关评论
      妓房动乱事件相关视听
        关于《妓房动乱事件》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有