首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
猫拉面大将
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:猫拉面大将
英文片名:
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:喜剧
导演:
编剧:河崎实 右田昌万 噌西贤治
制片:
主演: 加藤和树 长泽奈央 入江纱绫
分级:
片长:80分钟
上映时间:2008年11月29日
剧情简介
威廉•托马斯•杰弗逊二世将军是日本当红的偶像猫,是广告曝光率超高的人气之星。将军有个儿子叫做大将(威廉•托马斯•杰弗逊三世)。
将军一直希望大将和自己走一样的路,也成为偶像明星。因此,将军平日里总以自己的标准来要求大将。但大将并不喜欢这样的生活,对老爸自以为是的教育方式十分反感。在经过慎重的思考之后,大将决定离家出走,去寻找自己的生活。
离开家后,大将先去寿司店打工。面对美食,大将老是抵抗不了诱惑,最后因为偷吃食物而被老板赶了出去。接着大将又去医院当了外科医生,接连的失职之后大将不得不离开。然后他又成了出租车司机,本来还干的好好的,结果在载客的途中“杀出了个耗子”,大将本能的追了上去。最终,大将又一次失业了。
接连的失业让大将沮丧极了,他认为自己是这个世界上最没用的猫。自暴自弃的大将来到了桥边,准备结束自己的生命。大将正要跳下去之际,一位拉面店的大叔阻止了他。大叔把大将带回自己的店里,给他做了一碗美味的拉面。
失落的大将吃到拉面之后,立即被拉面的美味打动了,并决心拜大叔为师学习拉拉面。大叔看到大将的决心就收他为徒,悉心的传授他拉面的技巧。大将也十分努力。一年之后,大将自己的拉面馆——“猫拉面大将”终于开张了。
大将的拉面馆正式营业之后来的人非常多,甚至连高中女生都跑来拍照。大将的拉面馆生意正红火之时,将军却因为和暴力组织内幕交易被媒体曝光而被迫离开了艺能界。不久,一家新的拉面馆——“本家猫拉面将军”在大将面馆的附近开张了,大批顾客都从“猫拉面大将”跑到了那里。大将十分好奇,难道对方的面那么好吃吗?大将有个老客人田中(加藤和树饰)自愿帮大将去“侦察敌情”,发现对手那里无论是面条、汤头,还是餐具、装修都远远的超过大将的店。
媒体很快就发现了这场“拉面大战”的双方是前偶像明星将军和他的儿子“拉面新秀”大将,于是就精心策划了一个特别节目,让这对父子展开面对面的较量。大将对这场对决十分在意,为了胜利他跑遍全国收集了最棒的原料。比赛前夕,大将用这些顶级原料试着做了一碗拉面,却发现面十分难吃。
大将失去了信心,又一次来到桥边。拉面大叔再度出现了,把大将带回家给他做了一碗简单美味的拉面。大将看着这碗用普通食材做的美味拉面,领悟到了做食物最为重要的东西。
大将和将军的对决如期而至,大将能否取得胜利,让爸爸看到自己的成功?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
猫拉面大将剧照 更多>>
猫拉面大将相关新闻 更多>>
    猫拉面大将相关评论
      猫拉面大将相关视听
        关于《猫拉面大将》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有