首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
飞向天空,救援之翼
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:飞向天空,救援之翼
英文片名:RESCUE WINGS
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 高山侑子 渡边大 井坂俊哉
分级:未分级
片长:
上映时间:2008年12月13日
剧情简介
川岛遥风(高山侑子饰)是航空自卫队小松救难队队员,也是日本第一个女性救难直升机驾驶员。川岛的母亲曾经被救难队所救,因此她从小就对这份职业充满了向往。经过不懈的努力,川岛终于成为救难队队员。
目前川岛正在接受救难直升机驾驶员的实战训练,和前辈一起进行一个救援行动。幸存者被救上飞机之后川岛急速上升,紧张的她一不小心操作发生了失误,机体剧烈的摇晃起来。和她一起的队长菊田(三浦友和饰)见状赶紧接替川岛操作直升飞机。
飞机降落在小松基地,对于救援行动中出现的失误川岛惭愧极了。飞行班长鹰栖美那(木村佳乃饰)和救难队的其他队员对川岛的这次失误也表现出了不同的态度,濑南(渡边大饰)对川岛表现出了明显的不信任,开朗热情的飞行员横须贺(金子贤饰)则温柔的鼓励她。对于这些,川岛早就做好了心理准备,毕竟她是第一个女救难直升机驾驶员,肯定会引来很多人的关注。
又过了不久,川岛跟随救难队去参加一次海难救援行动,一艘渔船在暴风中触礁了。驾驶直升机的是机长早稻田(春田纯一饰),川岛作为副驾驶负责导航和通讯。救难队队员救起遇难的渔民,然而在搜索最后一名遇难者时直升机的燃料已经达到了极限。机长做出命令迅速返回,在远离现场的途中川岛看到一个满身油污的男子爬到了甲板上,她恳请机长回去就他却被拒绝了。川岛只能眼睁睁的看着波浪吞没最后一个遇难者。
川岛对于这次行动产生了怀疑,遇难者死去的画面不断的出现在她的脑袋中。濑南看着川岛独自消沉的坐在库房的门前,就来到她身边和她聊了起来,并告诉她自己痛失亲人的遭遇以及救难工作的艰辛。不久后濑南在一次任务中发生了意外深受重伤,和他一起执行任务的队员认为是因为自己的责任才导致了这次意外,最后在其他队员的鼓励下他们又重新振作了起来。
又一个月过去了,濑南伤愈归队。警铃突然响起,小松救难队出动。在搜救的过程中,横须贺驾驶的飞机在雷达上失去了踪影。救难队派出其他的队员去寻找横须贺,川岛临危受命代替受伤的机长驾驶飞机。搜救的过程持续了很久,然而还没有横须贺的踪影。直升机上的燃料马上就要用完了,面临着这种情况川岛会做出什么样的选择呢?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
飞向天空,救援之翼剧照 更多>>
飞向天空,救援之翼相关新闻 更多>>
    飞向天空,救援之翼相关评论
      飞向天空,救援之翼相关视听
        关于《飞向天空,救援之翼》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有