首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
魅舞青春2 Steps!
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:魅舞青春2 Steps!
英文片名:
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:剧情 音乐
导演:
编剧:松井亚弥
制片:
主演: 中河内雅贵 古川雄大 近藤学
分级:未分级
片长:
上映时间:2009年1月10日
剧情简介
斑鸠隼人(中河内雅贵饰)的母亲雪乃曾经是一位非常著名的音乐剧音乐,斑鸠隼人也遗传了母亲的艺术天赋,从小就非常喜爱舞蹈。他一直执着于自己的跳舞梦想,但是现在他却患上了严重的酒精依存症。
家人为了让斑鸠隼人彻底的戒掉酒精,就把他送到了戒酒治疗所。隼人不得不离开家人,独自在治疗所中接受治疗。
有一天,以前和隼人一起跳街舞的学长须藤数马(近藤学饰)来找他,想让他帮忙找一个人来当陪酒女郎。隼人对此也很头疼,更糟糕的是不知道须藤数马惹上了什么麻烦,竟然遭人追杀。杀他的人认为隼人也是和他一伙的,就想连他也杀掉。隼人慌忙逃走,情急之中逃进了一座剧院。
剧院正在上演一场精彩异常的舞蹈表演,意外来到这里的隼人被演员的表演迷住,心中对舞蹈的渴望重新复苏。刚好,剧场正在进行舞蹈演员选拔,隼人在第二天参加了这次选拔。隼人拿出了自己尘封已久的看家本领,最后成功的入选。
和隼人一起入选的还有一个男孩结城巧(古川雄大饰)。结城巧是一个高中生,从小生长在优越的家庭。父亲是大学教授兼钢琴家,母亲温柔贤惠。结城巧的父亲希望他好好的拉小提琴,将来能进入音大深造。然而结城巧却对芭蕾舞情有独钟,对乐手和舞蹈家这类混合表演有着浓厚的兴趣。他也是在偶然间看到剧场的选拔通知,才决心通过选拔成为一名舞蹈演员。
斑鸠隼人和结城巧是两个出身、性格等方面截然不同的人,但现在他们要同一个起跑线上公平竞争,看谁究竟是最适合舞台的演员。他们都全身心的投入了排练,各自发挥着自己对舞蹈的想象力。在这个过程中,两个怀揣着梦想的少年有过争吵、有过矛盾,但他们还是不停的向前。
然而,要实现踏上舞台的梦想并不容易。他们没有料到的障碍不停的出现在他们面前,他们能否和命运抗争,并最终实现自己的梦想?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
魅舞青春2 Steps!剧照 更多>>
魅舞青春2 Steps!相关新闻 更多>>
    魅舞青春2 Steps!相关评论
      魅舞青春2 Steps!相关视听
        关于《魅舞青春2 Steps!》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有