首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
20世纪少年:第二部
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:20世纪少年:第二部
英文片名:Twentieth Century Boys: Chapter Two
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:Toho International Company Inc.
类型:剧情 科幻
导演:
编剧:浦泽直树 福田靖 长崎尚志 渡边雄介
制片:
主演: 丰川悦司 平爱梨 木南晴夏
分级:未分级
片长:139分钟
上映时间:2009年1月31日
剧情简介
时间来到2015年,十五年前发生的“血腥除夕夜”事件在人们的脑海里渐渐淡去。所有的人都认为是邪恶恐怖分子贤知策划了当初的巨型机器人毁灭人类的计划,也都将戴着奇怪面具的神秘人“朋友”当作神灵,认为是他解救了人类。
“朋友”又发出语言:“不久人类就会迎来灭顶之灾,只有相信我的人才能获得拯救。”一时间人心惶惶,人们也更信赖“朋友”。
神乃(平爱梨饰)是贤知的侄女,自从他失踪后一直由雪次(常盘贵子饰)抚养长大。神乃现在已经上高中了,她聪明活泼,充满了挑战精神。她明知道是舅舅他们在十五年前化解了那场危机,但学校的历史教学却颠倒黑白。神乃十分气氛,但也没有办法改变人们的看法。现在整个国家都被友民党控制着,他们说的话就是绝对的命令。
布多里尼亲眼目睹了友民党杀人灭口的场面,因被他们发现而遭到追杀。神乃知道布多里尼的遭遇后决定帮助他,把他藏到了一个秘密的地方。年轻的警察蝶野对友民党的所作所为也十分不认同,也出手帮助布多里尼逃脱友民党的追捕。
神乃在学校的言行举止都透漏出对友民党的不屑,因此而被视为异端,并被强制送到一个叫做“友民园地”的地方学习。“友民园地”其实是一个给人洗脑的设施,神乃和她的同学小泉响子(木南晴夏饰)都被送到了这里。
神乃和小泉响子在“友民园地”表现出色,得以进入追加舞台。在那里,神乃她们看到了1971年的世界,她们决定分头找出友民党的真相。
而此时,曾经流散在各地的伙伴们都在顽强的进行着地下抗争:阿区(丰川悦司饰)正计划越狱,义常率领团队潜伏在暗处随时准备加入战斗,丸尾也在静静的等待着时机,阿门则在长期的调查中发现了《真预言书》,细菌学家山根、转校生佐田清志儿时的记忆也渐渐复苏……
究竟“朋友”的真面目到底是什么?他在做着什么打算?已然降临于这个世界的危机能否被化解?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
20世纪少年:第二部剧照 更多>>
20世纪少年:第二部相关新闻 更多>>
    20世纪少年:第二部相关评论
      20世纪少年:第二部相关视听
        关于《20世纪少年:第二部》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有