首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
追影
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:追影
英文片名:
又名:
国家/地区:
区域:中国大陆
出品:华谊兄弟
发行:
类型:武侠
导演:
编剧:吴镇宇
制片:
主演: 吴镇宇 吴佩慈 房祖名 谢娜 党淏瀚
分级:
片长:
上映时间:2009年7月30日(国内)
剧情简介
《追影》讲述了在明朝末年的乱世下,黑白两道的各大高手为夺得“明朝藏宝图”在皇宫大打出手,但藏宝图却不翼而飞,于是高手们展开千里寻宝历程,最终在宝藏所在的小镇扎根寻宝的故事。

吴镇宇和吴佩慈在电影中分别饰演女真族高手——叶赫长弓和日本女忍者——明月心,两人假戏真做成为小镇上一对“普通的夫妻”,并收养了义女——唐薇。几年后,唐薇成为“镇花”,被房祖名饰演的许三官少爷纠缠不休,不管是真情还是假意,两个人最终成为“欢喜冤家”。



明朝末年,天下大乱,满洲在北方蠢蠢欲动。

此时北京城歌舞升平,陷入最后的狂欢。风雨飘摇之际,锦衣卫、镖头、贼头等黑白两道高手,为争夺“太祖开国秘宝”藏宝图齐聚京城,而关外第一高手叶赫长弓(吴镇宇饰)和来自琉球的忍者明月心(吴佩慈饰)也因不同目的来到此地。众高手在皇宫内各自明争暗斗,抢夺宝图,一路厮杀到一个边城小镇,藏宝图突然神秘失踪。

为了寻找宝图,众高手都留在镇上等待机会。这帮家伙各自隐藏身份,叶赫长弓和明月心扮作夫妻开了家客栈,其他几位高手则各自开了几间店铺。所谓虎落平阳被犬欺,一向叱咤风云的高手们遭到镇上地主少爷许三官(房祖名饰)的欺负,每天被催租逼债,而大家为隐瞒江湖身份,忍辱负重,受尽委屈。

许三官看上了明月心和长弓收养的干女儿唐薇(谢娜饰),而镇长古月金(党淏瀚饰)又看上了风韵犹存的明月心,小镇关系变得更加复杂,而此时宝图竟意外再度出现,使乱成一团的小镇陷入重重危机。

宝藏究竟会落到谁手里?有情人是否能终成眷属?江湖高手们的命运又将如何?谜底尚待揭晓……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
追影剧照 更多>>
追影相关新闻 更多>>
    追影相关评论
      追影相关视听
        关于《追影》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:刀客外传
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:袁鸿冰
        主演:何洁 释小龙 罗家英 李彧 梁家仁 邱林 高军 东方骏 刘卓灵 赖晓生 强强 凤凰传奇
        更多详细>>
        片名:锦衣卫
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:李仁港
        主演:甄子丹;赵薇;吴尊;戚玉武;徐子珊;洪金宝;刘松仁;罗家英;史磊;黄安仪
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有