首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
为何来我家
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:为何来我家
英文片名:Why Did You Come to My House
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:喜剧 爱情
导演:
编剧:
制片:
主演: 姜惠贞 朴熙顺 胜利
分级:韩国15
片长:
上映时间:2009年4月9日
剧情简介
柄熙(朴熙顺饰)正在家里重复着单调而乏味的生活,却莫名其妙的陷入了一起绑架案。绑架他的是一个陌生的女人(姜惠贞饰),这个女人将柄熙的全身用绳子绑住,然后就不大理睬他了。
尽管柄熙这三年来一直活在妻子离世的悲伤中不能自拔,并屡次试图自杀。但面对这突如其来的危险,他却产生了比任何时候都强烈的求生欲望。
这个神秘的女人大大咧咧的在柄熙的家里走来走去,对柄熙似乎也看不出有什么恶意。更让让柄熙感到奇怪的是,这个女人对他家里的一切十分熟悉,就好像是已经生活在这里很久了一样。而且,她还会用热情的语气对柄熙说“欢迎你回来!”
柄熙的心里充满了疑惑:“这个奇怪的神秘女子到底是谁?她如何对我家了如指掌?还有她为何要绑架我?丝毫看不出她有求财或者求命的迹象……”
就这样,柄熙每天都在揣测这个奇怪女人的意图。而那个奇怪的女人,却把自己当成了这个房子的主人,丝毫没有以为自己是一起绑架案的实施者。她每天一到吃饭的时间就开始在厨房里弄各种好吃的料理,然后端上饭桌让柄熙过来一起吃。她会在饭桌上说一些奇怪的话,但从来不向柄熙提及自己是谁以及为什么会来这里。面对柄熙的提问,她也会以一些不着边际的话来回应。除了吃饭的时间,女人通常都会聚精会神的望着窗外,好像那里发生了很有趣的事情。
慢慢的柄熙反而开始喜欢这种生活了:自从妻子走后他一直很孤单,而且还要一个人弄饭吃饭。现在不仅有人每天做好吃的饭菜,更重要的是还有人陪他吃饭——尽管是一个奇怪的绑架犯,但仍然让他觉得了些许温暖。
有一天,柄熙趁女人监视的疏忽,解开了身上的绳子并逃了出去。出去之后柄熙并没有报警,因为她对这个女人产生了强烈的好奇心。柄熙又试探着接近这个女人,想要从她的口中得知一切。这个神秘的女人终于开口向柄熙吐露了真相……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
为何来我家剧照 更多>>
为何来我家相关新闻 更多>>
    为何来我家相关评论
      为何来我家相关视听
        关于《为何来我家》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有