首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
剽悍少年
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:剽悍少年
英文片名:Drop
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:Kadokawa Pictures
类型:喜剧
导演:
编剧:
制片:
主演: 成宫宽贵 水岛宏 本仮屋唯佳
分级:未分级
片长:122分钟
上映时间:2009年3月20日
剧情简介
信浓川祐(成宫宽贵饰)一直希望自己能够成为漫画中的不良少年,为此他甚至从私立学校转校到了公立的狛江北初中。结果刚到新学校,一头红头发的信浓川祐就因为太过招摇被学校的不良团体盯上了。
一天几个看起来就像不良少年的学生堵上了信浓川祐,并把他带到了学校河边的空地上。不明所以的信浓川祐跟着他们到了河边之后,看见了一个长的很帅但性格暴烈无比的高中生达也(水岛宏饰)。达也是狛江北初中不良少年的头头,很擅长打架。
达也不屑的看了信浓川祐一眼,就出言挑衅。川祐尽管心里有些没底,但还是不愿意退缩,就决定放手一搏。可是平时很少打架的川祐根本不是达也的对手,不几个回合就被击倒在地。虽然川祐一次次被打倒,但还是不愿退缩。达也很欣赏川祐的胆魄和个性,就吸收他加入不良团体。
从此川祐就开始跟着达也“混”,日子每天都出乎意料的“精彩”。这个团体里除了达也之外,还有冷酷的森木(波冈一喜饰)、“狂犬”汪公(若月彻饰)、盗贼“鲁邦”(绫部祐二饰)。川祐天天和他们混在一起,打架斗殴、恶作剧、无聊的对话……
达也的女朋友美雪也经常和他们待在一起,川祐慢慢的喜欢上了美雪。达也对美雪越来越冷淡,后来所幸另觅新欢。川祐努力的安慰失恋的美雪,但美雪却一直把他当作朋友。
不只不觉间川祐的初中生活就来到了尽头,毕业典礼的日子到了。在毕业典礼之后,川祐终于鼓足勇气向美雪告白,但遭到了她的拒绝。
川祐带着遗憾进入了高中,却在开学的时候就惹出了大麻烦,被学校开除。川祐只得和朋友阿秀一起在工地干活。然而在上班的第一天,达也就来找川祐,告诉他朋友有难。川祐不顾一切飞奔前去相助,却在那里遇到了不曾预料到的事情……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
剽悍少年剧照 更多>>
剽悍少年相关新闻 更多>>
    剽悍少年相关评论
      剽悍少年相关视听
        关于《剽悍少年》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有