首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国
英文片名:Crayon Shin-chan
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:TV Asahi Toho International Company Inc.
类型:动画
导演:
编剧:臼井仪人(漫画) 静谷伊佐夫(剧本)
制片:
主演: 矢岛晶子 楢桥美纪 藤原启治
分级:未分级
片长:96分钟
上映时间:2009年4月18日
剧情简介
小新住的城市春日部,最近正在进行着提倡善待地球的环保活动,新任镇长讼四膳守极力倡导垃圾分类、节电节水、回收利用……这些环保措施正在如火如荼地进行,而四膳秘密谋划的可怕行动,谁都不知道……
小新也积极参与了捡垃圾的活动,某天,在河边见到了一罐看似好喝的饮料,于是他拿回家放到冰箱里。可是,就在他口渴想喝时,发现爸爸妈妈已经把它喝完了,喝完饮料的爸爸妈妈,一个变成了公鸡,一个变成了豹子!而且他们也不认得小新和小葵了……
正当原野一家处于震惊当中不知所措时,一伙陌生人闯入原野家,抓走了爸爸妈妈,而被卷入其中的风间、正男、妮妮、啊呆,大家拼命逃离了。
小新得知是四膳制造了饮料,他企图把人类都变成动物,让地球重新变成野生的王国。为了粉碎四膳的阴谋救出被抓走的爸爸妈妈。小新向一身名牌的性感美女维克多利亚搭讪大厅情况。维克多利亚告诉小新:四膳是激进环保组织SKBE的首领,他把小新爸爸妈妈抓去是想从他们身体里把动物化的饮料的精华再吸出来,而且曾经变成动物的人会忘记了自己的孩子。
小新和妹妹小葵、狗狗小白决定一起去SKBE基地,途中,已经半兽化的朋友们——蝙蝠正男、兔子妮妮,穿山甲啊呆、企鹅风间——也加入了进来。他们将面临怎样可怕的局面呢……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国剧照 更多>>
蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国相关新闻 更多>>
    蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国相关评论
      蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国相关视听
        关于《蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:小红帽2
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:麦克·迪萨 Mike Disa
        主演:海顿·潘妮蒂尔 Hayden Panettiere 格伦·克洛斯 Glenn Close 琼·库萨克 Joan Cusack 比尔·海德 Bill Hader 艾米·波勒 Amy Poehler
        更多详细>>
        片名:丛林有情狼
        国家/地区:美国/印度
        区域:欧美
        导演:安东尼·贝尔Anthony Bell、本·格鲁克Ben Gluck
        主演:李杨(配音)、金海心(配音)、林子聪(配音)
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有