首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
飞吧,霹雳
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:飞吧,霹雳
英文片名:
又名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:苏州欧瑞动漫有限公司
发行:
类型:动画
导演:
编剧:
制片:
主演:
分级:
片长:
上映时间:2009年8月21日
剧情简介
  沙漠的深处,有一座已经快被人遗忘了的方舟空军基地。

  一阵急促的警笛声打破了基地原有的平淡和安静,一项紧急的任务被交到方舟基地手中。而紧急迫降的新式战机霹雳也在此时来到了方舟基地,方舟基地陷入一片混乱中。

  为了营救在沙漠中失踪的战斗机大可,方舟基地派出了基地最优秀的战斗机雷鸣,但是霹雳却坚持要求执行这次任务,于是一场较量在霹雳和雷鸣间展开。虽然霹雳的性能好于雷鸣,但雷鸣却有着丰富的作战经验,几个回合的较量下来,急于求胜的霹雳一败涂地。

  失败后的霹雳被众人耻笑,而机场里的老前辈——退役战机老卢给霹雳好好上了一课,让霹雳知道丰富的临场作战经验比性能更为重要,霹雳虽然表面不屑一顾,然而内心已经开始动容。霹雳顽强的训练,让退役战机看到了当年自己的影子。而直升机小雨也对刻苦训练的霹雳产生了好感,长久的相处中,直升机小雨深深的爱上了霹雳,但那时雷鸣也在苦苦的追求着直升机,一时间三人的关系变得尴尬不已。

  在一次训练中,霹雳的翅膀受了伤,好强的他没有任何表露。而小雨却发现了霹雳的一个秘密,为了证明自己的清白,弥补自己的过失,霹雳偷偷踏上了寻找大可的历程。

  而这时一场巨大的风暴也悄悄降临,失去雷达导航的霹雳在沙漠中迷失了方向,而发现霹雳失踪的小雨,独身一人去沙漠中寻找霹雳。巨大的风暴中,霹雳和小雨终于尽释前嫌,相互鼓励。

  由于霹雳和小雨迟迟未归,雷鸣请命去带回他们,并完成空军总部交予的任务,霹雳、雷鸣和小雨放下了彼此心中的心结,紧密团结在一起,为了完成任务,保护方舟基地而共同努力。

  而在方舟基地这边却失去了他们三人的行踪,但是为了保护基地成员的安全,基地最高指挥官塔台忍痛决定放弃寻找。可是大家决定克服一切困难,集体出击,营救自己的伙伴,决不放弃,浩浩荡荡的救援队冒着大沙暴踏上了救援之路。

  沙暴渐渐小了下来,大家终于在沙漠深处找到了他们,然而此时小雨已经奄奄一息,霹雳决定由自己去完成最危险的任务,完成自己未完成的使命。

  大家终于安全返回基地,但是霹雳却没能和大家一起回去。

  三个月后,奇迹出现了。

角色介绍:

  1、霹雳——最新型战斗机,
  性别:男性
  高傲,爱表现,同时又勇于承担责任,因为上级的命令被迫来到沙漠机场,但是却一直认为自己高人一等,看不起大家,在一次执行任务的过程中遇到了大风沙,平时被他看不起的大家却违抗了上级的命令前去救援他,在风沙中,大家一起陷入了困境,霹雳变成了一个领导者,带领大家安全返回基地。

  2、雷鸣——功勋歼击机,
  性别:男性
  勇敢,性格沉稳,有责任心,在霹雳出现以前,是大家心目中的领导者,不善言辞,深爱着小雨,却一直埋藏心中。
  
  3、小雨——直升机,
  性别:女性
  机场里的小贴心,为人善良,热心肠,还有着臭美的小毛病。最大的特点是对于英雄的极端崇拜。

  4、水豆——水陆两用飞机,
  水豆性别:男性
  机场里的调皮鬼,见风使舵,喜欢拍最高指挥官塔台的马屁,虽然每次都拍在马腿上,喜爱捉弄人。

  5、小雪——新型飞机,
  性别:女性
  心胸狭窄,尖酸刻薄,见不得人人都喜欢善良可爱的小雨,总是想办法给小雪捣乱。

  6、老卢——退役战机,
  性别:男性
  失去了作战能力的老式战机,喜欢给小辈讲那过去的故事来教育大家。罗罗嗦嗦,脑子也有一点点糊涂,是指挥官塔台的好朋友。

  7、大胖——空中加油机,
  性别:男性
  憨厚老实,勤勤恳恳,不过思想极其单纯,一根筋,而被水豆戏弄。

  8、塔台——基地最高指挥官,
  性别:男性
  严肃、古板,认为军人的天职就是服从。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
飞吧,霹雳剧照 更多>>
飞吧,霹雳相关新闻 更多>>
    飞吧,霹雳相关评论
      飞吧,霹雳相关视听
        关于《飞吧,霹雳》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:小红帽2
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:麦克·迪萨 Mike Disa
        主演:海顿·潘妮蒂尔 Hayden Panettiere 格伦·克洛斯 Glenn Close 琼·库萨克 Joan Cusack 比尔·海德 Bill Hader 艾米·波勒 Amy Poehler
        更多详细>>
        片名:丛林有情狼
        国家/地区:美国/印度
        区域:欧美
        导演:安东尼·贝尔Anthony Bell、本·格鲁克Ben Gluck
        主演:李杨(配音)、金海心(配音)、林子聪(配音)
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有