首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
火星没事
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:火星没事
英文片名:
又名:火星宝贝
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:中国电影集团公司/北京仕林院文化传播有限公司/北京欢乐影业有限公司
发行:
类型:喜剧
导演:
编剧:刘仪伟 束焕
制片:
主演: 黃磊 谢娜 关悦 王晶 刘仪伟 孙天宇 徐峥 佟大为 何炅 柯蓝 郭德纲 李彬 戴军 呂行 姜超 柳岩 张湘祥 吴讯 龙占川 卢庚戌
分级:
片长:
上映时间:2009年11月20日
剧情简介
高级企业白领罗秉文结婚5年后,妻子病死,为了纪念妻子使家庭继续下去,罗领养了一个小孩,尊从妻子的遗愿起名叫“没事”。没事从小就非常聪明,并经常显露出令人匪夷所思的好“运气”(他的超能力需要借助一个带有火星标志的奶粉罐才能发挥),罗经常被他搞得哭笑不得。

没事5岁之年突然告诉罗,自己是火星人,罗对此不以为然,继续专注于工作,对没事的幼儿园老师陈雨产生了好感。

在公司里,罗的老板兼好友陆小凤对性感却有点神经质的TINA一往情深,可是TINA却喜欢罗。三人间的特殊关系产生了很多笑料。因经营不善,陆小风同意了财神的公司并购计划,陆和罗都没有看出财神的险恶用心。

罗被没事的超能力搞得焦头烂额,陆求助没事帮他完成追女计划。财神无意中得知没事的超能力,利用罗和没事发生误解的机会绑架了没事,威逼没事把全世界的股市资金都注入到他的帐户里。

罗、陆在陈雨和TINA及时赶到,一番无厘头风格的恶斗后,财神被制服(她的女儿可可本和没事在一个幼儿园里敌对,但在结局时起到了关键的作用,是个好孩子),没事被火星飞船接走。

罗和陈雨终成眷属,夜里却发现没事回来了,没事正式移居地球,陆和TINA被他送往火星。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
火星没事剧照 更多>>
火星没事相关新闻 更多>>
    火星没事相关评论
      火星没事相关视听
        关于《火星没事》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有