首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
大兵小将
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:大兵小将
英文片名:The Big Soldier
又名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:华夏电影发行有限责任公司
导演:
编剧:丁晟
制片:苏志鸿
主演: 成龙 王力宏 刘承俊 林鹏 徐冬梅 杜玉明 晋松 卢惠光 于荣光 王宝强 吴樾
分级:
片长:
上映时间:2010年2月14日
剧情简介
  卫国主营被梁国军队伏击,在一场强烈的战争之后,两败俱伤,仅仅剩下一个梁国士兵(成龙饰)和一个卫国将军(王力宏饰),士兵是因为装死而生存下来,而卫国将军则是虽生犹死。

  士兵认为抓住将军,就可以得到奖赏,这样他就能远离战争。

  士兵毫不费力地抓住了受伤的将军,他们开始了回梁国的漫长旅途。

  途中,将军曾试图多次自杀,士兵在设法救将军时,有几次也令他自己几乎丧生,他们一起的回国旅程使大家都变得不堪忍受。士兵恨将军入骨,在他的脑海里,将军是不顾一切地追求战争,他是毁坏士兵乡下平静生活的罪魁祸首。在另一方面,将军也痛恨士兵,他觉得士兵是个贪生怕死的懦夫,就是这种小人令他输掉战争,使他无法实现远大的理想。

  在路上,他们遇到一群躲避战争的难民,夺走了他们的食物和水,以及所有的衣物,使他们几乎死于饥饿和寒冷。

  将军的弟弟组织了一次大规模的搜索,希望发现将军的下落。士兵把受伤的将军背在背上,逃避追寻的队伍。

  但,将军在士兵毫无防备的情况逃脱了。

  因缘巧合,两人分别被某游牧部落抓住,部落士兵欺凌并拷打他们,使他们终于忘记了彼此的地位和身份,他们决定一起逃生。由于他们在性格和行为上的巨大差异,他们的逃跑计划再次发生阻碍。

  后来,他们在一位中原歌姬的帮助下,顺利逃走。但是一切并未像想象中那么简单,埋伏正在前方……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
大兵小将剧照 更多>>
大兵小将相关新闻 更多>>
    大兵小将相关评论
      大兵小将相关视听
        关于《大兵小将》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有