首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:锦衣卫
又名:
英文片名:14 Blades
国家/地区:中国
区域:港台
出品:上海电影集团公司
天翔制作有限公司
大盛国际传媒(北京)有限公司
新加坡新传媒星霖电影公司
北京盛世华锐电影投资管理有限公司
鼎龙天姬电影投资有限公司
北京新影联影业有限公司
星汇国际传媒机构有限公司
发行:
类型:武侠 动作 剧情
导演:
编剧:李仁港;邝文伟
主演:甄子丹;赵薇;吴尊;戚玉武;徐子珊;洪金宝;刘松仁;罗家英;史磊;黄安仪
分级:
上映时间:2010年2月4日
详细剧情

明朝末年,朝政黑暗,皇帝昏庸,阉党乱权。原本由皇帝直接控制的锦衣卫掌控大权逐渐旁落到当朝司礼太监贾精忠手中,贾阉密谋造反,私通蒙古,欲与蒙古平分天下。
  锦衣卫头号高手青龙奉师命盗取勤王兵符却突遭陷害,并遭锦衣卫追杀,与驭天镖局总镖头乔永子女乔花亡命江湖。青龙在不断逃亡途中逐渐查清贾阉图谋造反的阴谋,遂在洗脱冤情的同时去阻止阴谋的进一步实施。
  蒙古皇室之后,也是净衣派女尼之徒的脱脱身负七层蝉衣与赤体藏针,心狠手辣,练就绝世武功,力图复国。她与贾阉联合,力图格杀青龙,实现复国大计。
  茫茫大漠之中,生死决战已经开始,青龙决定断后与脱脱等决一死战,让乔花送兵符给镇西将军。这场风沙,成为众人在这大时代反思之舞台。脱脱看着青龙目送乔花离去之眼神,心中艳羡,手执银剑,顾影自怜,复国之念再难弥补压抑已久的空虚。
  今日之战,她盼望着是她作为杀人武器的一个了断。青龙无论战胜与否,他已含冤大白、走出锦衣卫的阴霾,心中释然,战得平生未有的痛快。
  乔花孤身上路,在大风沙中徒步走着,第一次送镖就要独自背上拯救万民的重任,但她答应青龙,驭天的女儿一定不会让他失望,她心中盼望着再见到他,凭着信念昂然步向未来……

看点

其他

全部剧组成员

导演:李仁港
编剧:李仁港;邝文伟
主演: 甄子丹;赵薇;吴尊;戚玉武;徐子珊;洪金宝;刘松仁;罗家英
特别友情客串:方力申
摄影指导:张东亮
美术指导:何剑雄;李大鹏
武术指导:谷轩昭

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有