首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:A面B面
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:喜剧 剧情
导演:
编剧:
主演:张静初 王洛勇 陈晓东 任泉 孔维 袁文康 邓家佳 伊能静 芙蓉姐姐
分级:
上映时间:2010年4月8日
详细剧情

前妻邵美丽来找饭店老板萧春雷,告诉他女儿患了白血病正在医院救治。萧春雷要送三十万元到医院,不想这事被妻子柳悦看见。柳悦扣住款子,与丈夫萧春雷发生肢体冲突,家里打得一片狼藉。患有忧郁症的柳悦很紧张,担心丈夫和前妻旧情复发,就去找前夫梁海潮商量对策。梁海潮说既然你老公发疯一样打你,你干脆将他送精神病院,教训教训他,出了这口恶气。柳悦说行。
第二天早上,萧春雷走在上班路上,一群彪形大汉截住了他,二话没说强行把他拉到市精神卫生中心。萧春雷这才明白他们的用意,但无论他怎么闹腾,说自己没有病是冤枉的,也没有人理会他了。他被打了镇静剂,送到西郊住院部治疗。他越是喊叫、逃跑、闹腾,大家越是认为他的精神分裂严重,医务人员越是把他当成重点对象治疗。他陷入了越闹越被动的怪圈。

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有