首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
罪与罚
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:罪与罚
英文片名:Murderer
又名:杀人犯
国家/地区:中国香港 美国
区域:港台
出品:
发行:
类型:犯罪 剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 郭富城 凌光 张钧宁 程希爱 张兆辉 谭真一 何超仪 凌敏 钱嘉乐
分级:
片长:120mins
上映时间:2009年
剧情简介
凌光 (郭富城饰) 是一位年青有为的重案组总督察。他是警队中的模范人物,入职多年屡破奇案,更即将晋升警 司,堪称最有前途的“未来警队一哥”人选。凌光拥有幸福的家庭:妻子程希爱 (张钧宁 饰) 美丽温柔、儿子活泼可爱 ,一家生活品味优雅。一幅美好人生图画,却因为一宗连环谋杀案而完全改写!
  凌光于调查一宗连环谋杀案期间突然昏倒,醒来后,不但发现自己失去了短期记忆,更发现他的好拍挡竟然死于同 一现场,而他的拍挡更成为近日“连环放血凶案”的第三个受害者!凶手每次都用最残暴冷血的手法,令受害者被放血 至死!而凶手每次杀人后都消失得无影无踪,令警方完全束手无策。凌光升级在即的时候遇到这宗香港历史上最残暴的 凶杀案,他自然不惜一切,全力缉捕凶手,更要还他死去的好拍挡一个公道。但在查案的过程中,他竟发现每一条线索 、每一个证据,都接二连三地指向他就是凶手!他越深入追查,他的嫌疑竟然越来越大!凌光的短期记忆亦未能恢复过来。而逐渐连唯一可以信赖的证据都没法证明他的清白!一步一步地,凌光被迫向疯狂崩溃的边缘!
  凌光是一名重案组总督察,一生光明磊落,在即将晋升警司平步青云之际,却遇上史上最残忍的连环凶杀案,凌光在追凶的过程中却发现每一项证据均指向自己。
  半岛大厦发生谋杀案,退休警察阿泰遇害,警方赶到现场时,发现督察凌光在七楼受伤昏迷,种种迹象表明,这起案件与近期的连环杀手案件有关,从昏迷中醒来的凌云却完全不记得当时发生过什么事情。
  凌光与妻子和养子一起,居住在风景如画的沙子口地区高级住宅,原本平静的生活,因为连环杀人案而改变。为了尽快找回失去的短暂记忆,弄清自己为什么会出现在案发现场,凌光带领同事努力追查连环杀人案真相。
  然而,当凌光每向凶犯走近一步的时候,就会在自己家里发现一些诡异的线索,这些意想不到的事情,令他开始怀疑杀手与自己的关系,与此同时,警方也掌握了大量凶手的证据,这些证据也都与凌云有关。
  面对同事和家人疑惑,各方压力的步步紧逼,凌光濒临精神崩溃的边缘。凌光将如何找回自己的记忆,他又要如何还自己一个清白,连环案件又到底为何与他纠缠不清,惨无人寰的连环杀手究竟在哪里,凌云陷入深深的迷惑之中,案情的迷雾也环环展开。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
罪与罚剧照 更多>>
罪与罚相关新闻 更多>>
    罪与罚相关评论
      罪与罚相关视听
        关于《罪与罚》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:惊悚之夜
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:余博 王利群
        主演:张希临 王丽丽
        更多详细>>
        片名:危情三日
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·哈吉斯 Paul Haggis
        主演:罗素·克劳RussellCrowe 伊丽莎白·班克斯Elizabeth Banks
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有