首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
高度怀疑
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:高度怀疑
英文片名:Beyond A Reasonable Doubt
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:Foresight Unlimited
RKO Pictures
Signature Pictures
发行:
类型:悬疑 剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 迈克尔·道格拉斯Michael Douglas、爱波·塔布琳Amber Tamblyn、杰西·迈特卡尔菲Jesse Metcalfe
分级:美国PG-13
片长:106分钟
上映时间:2010年6月3日
剧情简介
本片根据表现主义电影大师弗列兹·郎1944年执导的同名经典黑色悬疑片重拍,新版本增加了不少汽车追逐场面,令电影更具娱乐性。
大检察官马丁·汉特为赢得官司,不惜在审理过程中制造伪证,多名本来因证据不足而几乎逃脱法网的罪犯也因此被置于死地。当地民众和媒体视马丁·汉特为罪恶克星,令他在新一轮的州长竞选中遥遥领先。
记者希杰一直在寻找大新闻,在研究了马丁·汉特的所有案子后,他相信后者在做伪证。但因为没有任何证据,希杰的想法根本得不到老板的支持,无奈之下,他想出一个自认为天衣无缝的计划。于是,在好友的协助下,希杰将自己伪装成一起命案的凶手,并成功“落入”马丁·汉特之手,如果在审理过程中出现了所谓的关键性证据,他便可以彻底扳倒对方。
但可惜这个完美计划被汉特识破,他抢先一步毁灭了所有能够证明希杰清白的人证和物证,并令希杰获判死刑。现在,希杰的所有希望只能寄托在他的女友、同时也是汉特助手的艾拉一人身上了,但她能够顺利将他救出吗?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
高度怀疑剧照 更多>>
高度怀疑相关新闻 更多>>
    高度怀疑相关评论
      高度怀疑相关视听
        关于《高度怀疑》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:恶魔仪式
        国家/地区:
        区域:欧美
        导演:米凯尔·哈弗斯特罗姆Mikael Hafstrom
        主演:安东尼·霍普金斯Anthony Hopkins 科林·奥多诺霍Colin O'Donoghue 爱丽丝·布拉格Alice Braga 西耶兰·亨兹Ciaran Hinds 鲁特格·豪尔Rutger Hauer
        更多详细>>
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:张番番
        主演:苏有朋 吴佩慈
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有