首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
刀客外传
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:刀客外传
英文片名:Legend of The Swordsman
又名:
国家/地区:
区域:中国大陆
出品:北京三娱兄弟影视文化发展有限公司 北京喜洋洋联盟影视有限公司
发行:
类型:武侠 喜剧
导演:
编剧:
制片:
主演: 何洁 释小龙 罗家英 李彧 梁家仁 邱林 高军 东方骏 刘卓灵 赖晓生 强强 凤凰传奇
分级:
片长:
上映时间:2010年11月5日
剧情简介
古代,西北大漠,边关小镇野山关
  马匪头目马大疤子看中了一个叫羊庄的地方,开始跟羊庄村民进行圈地拆迁的谈判。羊庄的主事人老杨头认为老祖宗的羊庄不能拆,谈判破裂。马匪露出本色,扬言要强行圈地。老杨头儿和全村人商议后,凑钱派牧民草根和教书先生范见去镇上请刀客来保护羊庄。
  草根和范见初来到处碰壁,只好找到一家刀客经纪公司,因为钱不够,被刀客经纪人东方大侠冷落,他们对能否找到刀客倍感茫然。
  草根和范见入驻小客栈“小二黑的店”,被老板设计坑掉了草根和范见用来请刀客的盘缠。钱没了,刀客还没着落,草根走投无路想跳楼自尽,结果被落魄的老刀客孤独求败所救。
  孤独求败早已被江湖遗忘多年,穷困潦倒,很想再干一票大事,赚够养老金后从此退出江湖。在草根和范见的祈求下,孤独求败答应可以先救羊庄,后付酬金,但必须还要再找两个刀客作为帮手,否则根本不可能打败那么多马匪。
  刀客经纪人欧阳小白找来了瘸腿的失意刀客鬼脚六,号称是鬼脚七的哥哥,早年因为太过招摇被人打成了瘸子,从刀客沦落成跑江湖的卖艺人,尽管如此,他的胸口碎大石也让没见过世面的草根和范见为之一振。
  年轻刀客苏盖儿一腔热血却常常把事办砸。他自诩行走江湖,只不过是到处吃霸王餐,实在混不下去了还要讨饭为生。他阴差阳错的遇到了甜妹,甜妹对他一见倾心。当他遇到刀客经纪人东方大侠后,以为自己遇到了星探,极力要求加入了这个拯救羊庄的队伍。
  草根和范见说出盘缠已丢的事,经纪人东方大侠傻眼了,草根和范见给刀客们打了一张白条后,他们一行人朝着羊庄进发了。
  他们到达羊庄后,在牧民的眼里,刀客们看上去老的老少的少,完全是老弱病残,牧民们十分怀疑他们的实力,担心靠不住。把女人们和好酒好肉都藏起来。鬼脚六把自己的江湖马戏拿出来,演了一场“狼来了”加“空城计”吓唬村民,树立了刀客在村里的权威。
  马贼都没有如期而来,无聊日子里,鬼脚六偷吃了老杨头的鸡和范见的酒,羊庄的村民开始抱怨养了这群白吃白喝的刀客。在孤独求败的指挥下,刀客们开始带领牧民们开始制造各种防御的武器和机关。
  苏盖儿与甜妹暗生情愫,范见知道后,反对他们在一起,而甜妹希望苏盖儿带着她远走高飞。
  马匪终于来了,激烈的战斗开始了。刀客带领牧民们巧妙的利用地形,将马匪们包围,分割,各个击破。终于利用“鬼打墙”“回形阵”等机关,把马匪逼入了山谷深处,又冷又饿,他们只能以树皮草根充饥,把唯一的财产——马都杀了烤着吃,马大疤子破产了。
  尽管羊庄保卫战大获全胜,但还是付不起刀客的酬金,孤独求败撕碎了欠条,从此消失于江湖。
  苏盖儿放弃了爱情,继续追逐自己的江湖梦去了。
  羊庄的老杨头儿从拆迁中看出了商机,将羊庄改造成了西部旅游度假村,并且聘请鬼脚六当了羊庄度假村安保队队长。
  马大疤子决定金盆洗手,解散了残余的马匪,跟小玉回到野山关镇,小玉用自己的积蓄开了一家新的旅馆,名叫”同福客栈”,范见做了掌柜。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
刀客外传剧照 更多>>
刀客外传相关新闻 更多>>
    刀客外传相关评论
      刀客外传相关视听
        关于《刀客外传》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:锦衣卫
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:李仁港
        主演:甄子丹;赵薇;吴尊;戚玉武;徐子珊;洪金宝;刘松仁;罗家英;史磊;黄安仪
        更多详细>>
        片名:追影
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:吴镇宇 麦子善
        主演:吴镇宇 吴佩慈 房祖名 谢娜 党淏瀚
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有