首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
格列佛游记
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:格列佛游记
英文片名:Gulliver's Travels
又名:小人国大历险
国家/地区:
区域:欧美
出品:
发行:20世纪福克斯 20th Century Fox
导演:
编剧:尼古拉斯·斯托勒Nicholas Stoller 乔·斯蒂尔曼Joe Stillman
制片:杰克·布莱克Jack Black 本·库里Ben Cooley 约翰·戴维斯John Davis 格里高利·古德曼Gregory Goodman
主演: 杰克·布莱克Jack Black 艾米丽·布朗特Emily Blunt 杰森·西格尔Jason Segel 阿曼达·皮特Amanda Peet 比利·康纳利Billy Connolly
分级:美国PG
片长:85分钟
上映时间:2010年12月25日
剧情简介
知道傻蛋和人才有啥区别么?打个最简单的比方:傻蛋只知道盯着梦中情人流哈喇子,而人才懂得只有在对的时机推销自己,才可能有美女投怀送抱的机会。格列佛(杰克·布莱克),虽然三十好几还在某报业集团收发室打杂,也是个人才。这不,自打第一眼瞧见负责旅游版块的编辑达茜(阿曼达·皮特)之后,格列佛就一直向她抛着“秋天的菠菜”。追女仔一定得投其所好,所以,当某天小茜茜阴差阳错以为格列佛也想在游记写作方面有所作为,竟给了他一个千载难逢的试用外派机会,他当然振臂高呼山无棱天地合也要完成任务不辜负她一片苦心!
  目的地:百慕大群岛;任务:爆料所谓的魔鬼三角疑团;期限:三周。既然地痞都能当皇帝,咱一全身上下都是肥膘的大好男儿格列佛,怎么就不能在三周内憋出一篇旷世巨作,让他未来孩儿他妈刮目相看?于是,若干海陆空颠簸之后,驾着一艘小船,格列佛顺利抵达了传说中神秘莫测的魔鬼海域。蓝天碧海,风平浪静,眼前的百慕大似乎与世界其他角落的海滨旅游胜地并无任何差别。可正当格列佛无聊得准备打道回府时,一阵突如其来的风暴包围了他!他最后的一丝记忆,是昏迷的前一秒,他被漩涡卷入了深渊……
  靠!哪儿来的蚊子,竟敢太岁爷身上动土,扰人清梦?浑身不舒服的格列佛心里暗自嘀咕,好不容易才撑开了眼皮。眼前的景象差点没吓得他瞠目结舌:他就像只搁浅的鲸鱼一样,被五花大绑动弹不得,全身上下密布着小箭、小枪、小刀、小戈矛……还有无数“小人”在他身前身后忙碌。他该不会是——穿越了吧?噢,他娘的耶稣观世音雷帝嘎嘎!
  淡定!淡定!好歹咱格列佛也是地球上的一块砖,哪里需要哪里搬。经历了最初的惊声尖叫期之后,他小子居然花言巧语歪打误撞,由俘虏升任为座上宾。原来,这个地图上没有的神秘小岛国叫做利立浦特国(小人国),这里住着成百上千“小人”,除了个头娇小天真烂漫没怎么见过世面之外,长相和习性与人类无异。他们误以为格列佛是传说中的美利坚总统,竟然把他当做了贵宾和英雄……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
格列佛游记剧照 更多>>
格列佛游记相关新闻 更多>>
    格列佛游记相关评论
      格列佛游记相关视听
        关于《格列佛游记》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有