首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:我们约会吧
又名:
英文片名:
国家/地区:
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:爱情 剧情
导演:
编剧:郭敬明
主演:丹尼斯·吴 吴辰君 李菲儿
分级:
上映时间:2011年2月13日
详细剧情

苹果电视台约会节目《我们约会吧》是叱咤风云的超级收视节目,但渐渐遭遇全国其他电视台各种约会节目的恶意竞争,同时也因为观众的审美疲劳,出现收视率下滑,面临着节目停播的危机。
  节目制片人盛蓉正面临婚姻危机,在事业情感都处在崩溃边缘之际,盛蓉准备用情人节特别节目的机会,以全名人的嘉宾阵容做最后一搏。
  从别组新调来的编导珍妮虽然不认同特别节目的制作方向,但也只好接受任务去邀请“富二代”陆嘉森。相信爱情的珍妮和对爱情嗤之以鼻的陆嘉森碰撞出激烈的火花。为了说服陆嘉森参加节目,珍妮和他展开了艰难的情感角力,而在一来二往的相处中,两条原本不会相交的平行线却越靠越近。
  珍妮的表姐顾迦是音乐家高梵的经纪人,为了宣传高梵的音乐会,顾迦同意试图说服高梵上节目做嘉宾,被高梵拒绝。高梵一直以来的任性自我让顾迦头疼不已,但却又始终放不下他。年龄和家庭的压力让顾迦也不得不考虑起自己的未来。
  选秀小明星莎莎和节目组的编导简晨是一对恩爱的小情侣,但简晨为了莎莎能红,一直执意隐瞒恋情,无私付出,甚至推荐她去参加相亲节目来提升人气;莎莎也为了不辜负简晨的努力而坚持着。
几对男女为了不同的目的走向了同一个节目,即将面对他们最终的情感归宿……

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有