首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
房不剩防
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:房不剩防
英文片名:
又名:
国家/地区:
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:
导演:
编剧:
制片:
主演: 李念 赵毅 干露露 李菁 何云伟 张大礼
分级:
片长:
上映时间:2011年3月22日
剧情简介
该片主要讲述了由赵毅主演的英铭,不会游泳却一直做泳池救生员工作,最终败露而被开除,而其售楼员女友小柯(李念饰)因太过诚实而被公司辞退,双双陷入拮据。英铭为了向女友母亲证明自己有房结婚,借用朋友的房子一天,没想到阴差阳错,朋友的房子被小柯高价卖了出去,两人受到启发,开始了一段联手替人炒房的旅程,英铭的演技加上小柯的客源,生意如日中天,而就在英铭即将挣够一百万可以买自己的房时,却因为一个台湾走私贩的搅合再次倾家荡产,跌入谷底的英铭不顾小柯劝阻,孤注一掷,决意要炒一座太平洋上的小岛。整部影片风趣幽默,耐人寻味。
《房不剩防》誉为电影版《蜗居》。同样是关注热点话题的影视作品,电影《房不剩防》却从中“开发”了一条新的“道路”,将主线定为展现国内“二手房”市场生存现状,势必将再掀起一轮“蜗居”热。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
房不剩防剧照 更多>>
房不剩防相关新闻 更多>>
    房不剩防相关评论
      房不剩防相关视听
        关于《房不剩防》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有