首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:蔡李佛拳
又名:蔡李佛拳2010
英文片名:Choileefat
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型:动作 剧情
导演:
编剧:
主演:王宝强 叶璇 吴孟达
分级:
上映时间:2011年5月10日
详细剧情

自小在美国长大的陈国成(DANNY)夺得大学校际拳击冠军,一时名噪唐人街,但陈国成志不仅此,目标是世界拳坛桂冠。后在其母的鼓励下,怀着一颗寻根及报国的雄心,只身返国,回到了籍贯之乡-广东新会。
  机场外,陈国成错把晶晶当是刚骗走他手机的女骗子,而跟晶晶的朋友藏龙大打出手,结果被藏龙轻易击倒,於是他第一次领略到中国功夫的厉害。事后才知自己所有行李不翼而飞,陈国成一时不知如何是好…
  陈国成之父陈皮是玉器商人

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有