首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
亲亲我
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:亲亲我
英文片名:Give me a kiss
又名:虫虫幻想曲
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:华夏电影发行有限责任公司
类型:喜剧 奇幻
导演:
编剧:柳杰
制片:李旋
主演: 天歌 高明
分级:
片长:88min
上映时间:2011年5月30日
剧情简介
虫虫是个只有五岁大的小男孩,在他的世界里,只有肯德基和动漫世界,只有画笔和画板。爸爸带着虫虫回到了故乡爷爷家——江南小镇。面对他们父子的突然到临,一大家人激动不已,奶奶、姑姑、姑父、叔叔、婶婶等所有人都在高兴,唯独就是一家之主-爷爷不予理采。
在后来发生的各种啼笑皆非的事情中,聪明可爱的虫虫,纯真的笑脸化解了成人世界里所有的矛盾,清澈的眼神让所有人冰释了前嫌,大家生活的空间里没有了阴霾,一大家子和谐融融。
在一次意外中,爷爷勇于制止3个流窜小偷作案时遭到袭击,关键时候,爸爸用身体挡住了歹徒刺向爷爷的刀。这个时候,爷爷才意识到,这个流浪叛逆的儿子是还真心爱自己的。爷爷也在儿子的病床前告诉儿子,不要轻易放弃自己的追求。从此爷爷和爸爸彼此在内心深处真正接受了对方,一家老小终于团圆了。
爸爸伤好了以后,留下来和叔叔一起帮爷爷打理起了养殖场 ,虫虫的妈妈也回到了他们身边。我们的小阳光使者虫虫,让这个秋天,变得充满快乐和希望。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
亲亲我剧照 更多>>
亲亲我相关新闻 更多>>
    亲亲我相关评论
      亲亲我相关视听
        关于《亲亲我》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        片名:大婚告急
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:卢克·格林菲尔德 Luke Greenfield
        主演:金妮弗·古德温 Ginnifer Goodwin 凯特·哈德森 Kate Hudson 科林·伊格斯菲德 Colin Egglesfield 约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski 史蒂夫·豪伊 Steve Howey
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有