首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
绿巨人
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:绿巨人
英文片名:The Hulk
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:环球电影公司Universal Pictures
类型:科幻 动作
导演:
编剧:约翰·杜鲁门John Turman|迈克尔·弗朗斯Michael France|詹姆斯·沙姆斯James Schamus
制片:阿维·阿瑞德 Avi Arad
主演: 艾瑞克·班纳、詹妮弗·康纳利、尼克·诺尔特、山姆·艾略特、乔什·卢卡斯
分级:美国PG-13
片长:137分钟
上映时间:2003年6月20日
剧情简介
自小无父无母的孤儿布鲁斯·班纳尔(艾瑞克·班纳饰),成年后成为美国伯克利(Berkeley)军方的一位科学家,专职从事新型高能炸弹的研究工作,他与罗斯将军的女儿贝蒂·罗斯(詹妮弗·康纳利)相恋。事业与感情一帆风顺的他,表面上似乎已经摆脱幼年孤独的阴影,走上了一条人人羡慕的人生道路。

  可是好景不长,在一次例行试验中,为了保护一名研究员所引来的一场伽马射线爆炸,意外地诱发了班纳尔体内的神秘力量。在受到强伽马射线的侵袭后,每当情绪激动时,班纳尔就会失去自我意识,变身成为绿色巨人(Hulk),并且同时拥有超强的破坏力和抗拒意志。但班纳尔并不确切知道,似乎也不想知道自己拥有的异于常人的变身能力。对于他来说,自己只是一名没有过去、充满困惑的孤独科学家,丝毫不能理解为什么自己突然会招致军方的围捕。

  一系列风暴般的事件,同样也使班纳尔的女友贝蒂·罗斯感到迷茫无助。她希望帮助布鲁斯,但却受到负责围捕绿巨人的父亲的阻止。而此时,自称是布鲁斯父亲的神秘人物大卫(尼克·诺尔特)出现在罗斯将军的身边,他告诫贝蒂·罗斯不要接近自己的儿子,令贝蒂更感困惑。

  就在贝蒂思念着布鲁斯·班纳尔的同时,罗斯将军所带领的特种军队,不但不会同情绿巨人的遭遇,反而早已洒下天罗地网并派出最强大的战士,意欲将绿巨人捉到手以获得其中的秘密。为了对抗绿巨人的超能力,罗斯将军也有自己的秘密武器——神秘的超能力怪物,“吸收人”(Crusher Creel)。“吸收人”可以变身成为任何自己接触到的事物,成为绿巨人的强劲对手。而更为惊人的是,“吸收人”其实就是布鲁斯的生身父亲大卫·班纳尔!

  到底布鲁斯·班纳尔拥有着什么样的神秘身世?为何他会拒绝承认绿巨人的存在?他与父亲所具有的特殊能力到底从何而来?他的父亲为什么要在他幼年时抛弃他?为什么他与绿巨人在精神上不能共存?为什么绿巨人只在布鲁斯·班纳尔愤怒时出现?为什么绿巨人与布鲁斯·班纳尔的性格会截然相反?……或许,有的时候答案就在眼前,之所以迷惑,只不过是因为不愿意接受它!
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
绿巨人剧照 更多>>
绿巨人相关新闻 更多>>
    绿巨人相关评论
      绿巨人相关视听
        关于《绿巨人》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:源代码
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:邓肯·琼斯 Duncan Jones
        主演:杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan
        更多详细>>
        片名:大闹天宫
        国家/地区:
        区域:港台
        导演:郑保瑞
        主演:夏梓桐 周润发 甄子丹 郭富城 陈慧琳 梁咏琪
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有