首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
盲者之国
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:盲者之国
英文片名:Land of the Blind
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:Avnet/Kerner Productions
发行:
类型:剧情
导演:
编剧:罗伯特·爱德华兹Robert Edwards
制片:琼·阿弗内特 Jon Avnet
主演: 拉尔夫·范恩斯、唐纳德·萨瑟兰、汤姆·霍兰德尔、罗拉·弗琳·鲍儿
分级:美国R
片长:101分钟
上映时间:2006年5月12日
剧情简介
故事发生在一个不知名的极权主义国家,没有交代具体时间,在一座因关押政治犯而臭名昭著的监狱里,狱警乔(范恩斯 饰)负责看守著名的政治犯,剧作家索恩(唐纳德·萨瑟兰 饰)。

作为地下反对组织的首领,索恩致力于通过恐怖主义活动和游击战推翻以总统儒尼奥尔为首的独裁政府。尽管乔不尽同意索恩的恐怖主义主张,但相处之下索恩凭着剧作家的雄辩口才使乔开始怀疑现有政权的合法性。此时,索恩的追随者发动了内战并节节胜利,在巨大的压力下,儒尼奥尔被迫释放了索恩,内战得以暂停。

索恩凭借号召力成为民族英雄,乔则成为总统护卫队的统领,索恩游说乔背叛总统。在一个漆黑的夜里,革命者潜入总统府,在一场模拟审判后,儒尼奥尔和第一夫人(罗拉·弗琳·鲍儿 饰)被就地处决。

索恩掌权后推行激进的革命政策,知识分子被送进集中营进行再教育,年轻人以向秘密警察告发父母为荣,甚至交通灯的颜色也被颠倒,红灯表示可以通行。对此表示强烈反对的乔也被送进集中营,新的统治者企图使他承认,在这个国家没有发生过任何政变。

愈发疯狂的索恩政权最终难逃覆灭,他和其他领导人被暗杀,旧政权复辟,集中营里的人纷纷获释,但乔由于参加过推翻上任政府的政变,一直被关押在狱中。

二十年过去了,乔成为监狱里唯一的囚犯,他每日坐在打字前,回忆所经历过的一切,至于他所叙述的事实是否确曾发生过,还是出于他的臆想,没人知道……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
盲者之国剧照 更多>>
盲者之国相关新闻 更多>>
    盲者之国相关评论
      盲者之国相关视听
        关于《盲者之国》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有