首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
雷霆战警
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:雷霆战警
英文片名:China Strike Force
又名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:中环股份有限公司出品
发行:
类型:动作 爱情
导演:
编剧:唐季礼
制片:
分级:
片长:
上映时间:2000年12月21日
剧情简介
  上海。在一场贵宾云集的时装展示会上,聚集了来自各方的代表人物。而不法势力亦各怀鬼胎,混迹其中。突然,一名黑帮分子惨遭暗杀,会场顿时大乱。两名年轻刑警郭忠诚和张力立即追踪歹徒,展开调查。

  就在此时,张力发现一名性感的日本女子纪香,从死者身上偷走一样东西,于是张力和郭忠诚开始追缉这名神秘女子,但却让她逃脱。同时,他们发现另有一伙黑帮与此案关系密切,经查,这伙黑帮是跨国贩毒集团,而那名神秘女子纪香,则是打入这个跨国贩毒集团卧底的国际刑警。于是,三人联手,与犯罪集团展开了惊险激烈的搏斗……

   

  《雷霆战警》是由中环集团第一部投资八百万美金的国际动作大片,也是国际大导唐季礼在远征好莱坞之后,第一部重回亚洲拍制的跨国巨片,不仅幕后工作人员网罗了好莱坞和香港的制片好手,而且演员也邀集了香港天王郭富城和日本首席女星藤原纪香、亚洲当红歌手王力宏和两岸最受欢迎的女星林心如等人参与演出。

  导演唐季礼自从与成龙合作《超级警察》《简单任务》及《红番区》之后,声名大噪,被喻为十年来最成功的动作片导演,《简单任务》《红番区》的票房更是位居香港最卖座影片的冠亚军,在美国也有相当亮丽的成绩,也因此让唐季礼顺利打进好莱坞电影界,他在好莱坞拍制的电视影集《过江龙》,更让洪金宝成为美国家喻户晓的电视明星。《雷霆战警》这部耗资八百万美金的动作大片,外景地点遍及上海、香港、菲律宾和美国,同时也第一次出动内地的公安及商借军用直升机来完成艰巨的拍片过程,为了能让电影达到最佳的视觉效果,在片中许多惊险的动作场面皆由演员本身亲自上阵,以求效果逼真更能说服观众。

  像在浙江横店有一场直升机上搏斗的场面,演员必须要被吊到三百英尺的高空上演出拳打动作,虽然有武打底子的郭天王也都吓得心惊胆颤,不过他也非常珍惜这次的演出机会,认为这是他从影到目前为止最佳代表作。而行事一向小心谨慎的日本经纪人,更是想要说服藤原纪香不要冒险上场,可是敬业精神一级棒的藤原反而说服经纪人她可以做到,最后事实也证明藤原纪香果然不负众望。

  另外还有一场更惊险的动作戏,是在二十层楼高的大楼外,吊着一片大玻璃,郭富城和酷力欧及藤原纪香必须在上面打斗,藤原纪香甚至还身体悬在半空中,看得工作人员不得不替藤原捏一把冷汗,还有人替她打抱不平认为导演真不怜香惜玉。但是看过部分样片的藤原非常信任唐导的功力,她也相信《雷霆战警》不仅将为她打造极优的国际市场,对于她进军好莱坞更是迈向一大步,因此只要是导演提出的要求藤原纪香都会愿意尝试,她可以说为了这部电影搏命演出。

  除了藤原纪香和郭富城之外,歌手王力宏则是首度登上大银幕,他们对于第一次演出电影就能够参与这么大成本的制作都感到十分兴奋。尤其是王力宏虽然是歌手出身,不过他在《雷霆战警》中的拳脚功夫丝毫不逊于郭天王,而唐导更是称赞王力宏的优质演技,他认为王力宏只要再经过一、二年的磨练,必定有机会挤进巨星行列。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
雷霆战警剧照 更多>>
雷霆战警相关新闻 更多>>
    雷霆战警相关评论
      雷霆战警相关视听
        关于《雷霆战警》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有