首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
老夫子
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:老夫子
英文片名:
又名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:一百年电影有限公司
发行:中国星集团
类型:
导演:
编剧:
制片:
主演: 谢霆锋 张柏芝
分级:
片长:
上映时间:
剧情简介




  一所漫画社的主管王泽决定封笔,要上武当山钓鱼。多年来在漫画社工作的老夫子、大番薯、秦先生向来都是无忧无虑,霎时间沦为失业汉。幸运的秦先生被老板选为近身随从,一路上照顾王泽。

  老夫子和大番薯分别到各处找工作,尽管施展浑身解数都是徒劳无功。

  正当CID锋(谢霆锋饰)与教师女友MISS张(张柏芝饰)的爱情遭张母的强烈反对之际,恰遇老夫子和大番薯无意中开罪了黑社会首脑金爷而被追杀,结果造成交通大意外,车祸殃及锋、MISS张,致使受重伤。老夫子和大番薯两卡通人物急忙把锋和MISS张送到医院,锋和张在抢救后身体并无大碍,但却因脑震荡导致失忆。

  黑社会首脑金爷非常赏识锋,又钦定锋为他日后双手遮天的接班人。金爷知锋失忆,决定设局控制他,成为他手上的一付重要棋子。

  张母是一个准备竞选连任的候选议员,她开了一个记者招待会,表面上是为了答谢老夫子和大番薯将其女儿送院之恩,实为趁机搞宣传和向市民拉票。记者会上MISS张因受刺激而失控,大数张母的虚伪行为。张母的助选团企图阻止MISS张,而记者们则不断追问;一时间,记者会秩序大乱。混乱中,MISS张跟老夫子和大番薯不辞而别。另一边,金爷知锋失忆,谎称自己是锋的契爷,又要捧锋为江湖接班人,替锋洗脑。

  正当老夫子和大番薯到一家学校去谋职时,MISS张突然出现,原来MISS张已恢复了一点记忆,她记得有一个十分爱自己的人,但却记不起是谁。

  此时正被金爷利用的锋在威迫学生入黑社会及军训他们。为拯救学生,MISS张与锋争辩演变成由球赛定输赢。两卡通越帮越忙,MISS张和学生在球赛中败阵。失忆的锋对MISS张一见钟情,逐放学生一马。自此,锋对MISS张展开疯狂的追求。

  为要讨好MISS张,锋甘愿改变自己,唯MISS张却因不能辜负一个深深爱自己而她又记不起是谁的人而拒绝锋。失忆的锋变得没精打采。

  金爷眼见自己一手栽培的江湖接班人因爱恋MISS张而要退出江湖,又见锋不但未有为他带来好运,还让他觉得自己祸不单行。逐决定设计害死锋。

  正当锋危在旦夕之际,MISS张在老夫子和大番薯的帮助下,恢复记忆,记起锋就是自己一直爱恋的人。一轮惊险之后,老夫子和大番薯终于成功地把一对恋人拉在一起,相恋共沐爱河。

转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
老夫子剧照 更多>>
老夫子相关新闻 更多>>
    老夫子相关评论
      老夫子相关视听
        关于《老夫子》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有