江南春

分众传媒董事局主席
给江南春留言
履历
  江南春生于1973年,土生土长上海人。1995年毕业于华东师范大学,取得汉语言文学专业学士学位。1994年~2003年期间,江南春担任永怡传播有限公司首席执行官。2003年5月起开始担任分众传媒董事局主席和首席执行官。2003年,在广告业摸爬滚打了10年的江南春以楼宇电视开创了一个全新的广告传媒。两年时间,分众传媒把中国商业楼宇联播网从上海扩展至全国四十多座城市,日覆盖数千万中国中高收入人群,使广告以最经济的成本,最有效地传播给了经过细分后的目标受众。从去年开始,分众还拓展到中国香港、中国台湾和新加坡。
  同时,分众传媒也赢得了众多国际知名投资机构的青睐。SoftBank软银、高盛、3i、Capital等基金先后投资数千万美元给公司。
  2005年7月13日,分众传媒登陆纳斯达克。一夜之间,分众传媒CEO江南春身价暴涨至2.7亿美元,远超数字英雄张朝阳。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有