首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
基本资料
姓名:迈克尔·克拉克·邓肯
性别:男
出生年:1957年
生日:12月10日
地区:欧美
星座:
血型:
身高:196cm
三围:
嗜好:
职业:演员
个人简介
 迈克尔·克拉克·邓肯(Michael Clarke Duncan)于1957年出生在伊利诺斯州芝加哥南区的一个单亲家庭,是由母亲抚养带大的。尽管出生在毒品和酗酒流行的区域,迈克尔却是一个不沾毒品的孝顺儿。就在他在密西西比阿尔康州立大学就读期间,他因为母亲患病而辍学回家,担负起了支撑家庭的重担。迈克尔小时候的愿望是踢足球而不是艺术表演,但是他的这种想法遭到了母亲的反对,因为她担心他会因此而受到伤害。于是,他就把目标转向艺术表演,梦想成为一个著名的演员。中学毕业后,迈克尔在坎卡基社区大学读书。大学毕业后,他在芝加哥的民族天然气公司做工,为该公司开挖地沟。此后不久,迈克尔来到了好莱坞,开始在影片中出演一些小的角色,并兼任保镖工作,他的雇主包括威尔·史密斯、马丁·劳伦斯、杰米·福克斯、LL·库尔·J和臭名昭著的B·I·G。
  1998年,迈克尔出演了影片《世界末日》(Armageddon),并于1999年出演了使得他的表演取得了具有突破性成就的影片《绿色奇迹》(The Green Mile)。
  迈克尔出演的主要影片还包括《决战猩球》(Planet of the Apes)、《天翻地覆》(See Spot Run)、《猫狗大战》(Cats & Dogs)、《蝎子王》(The Scorpion King)、《夜魔侠》(Daredevil)、《熊的传说》(Brother Bear)、《少女特工队》(D.E.B.S.)、《罪恶之城》(Sin City)和《斑马竞赛》(Racing Stripes)等。
其它
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有