首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
基本资料
姓名:伊丽莎·库斯伯特
性别:女
出生年:1982年
生日:11月30日
地区:欧美
星座:
血型:
身高:163cm
三围:
嗜好:
职业:演员
个人简介
伊丽莎·库斯伯特(Elisha Cuthbert)于1982年11月30日出生于加拿大艾伯塔的卡尔加里,有一个弟弟乔纳森和一个妹妹李-安,父亲凯文·库斯伯特,母亲帕特丽夏·库斯伯特。尽管出生在卡尔加里,不过她却在后来随家人移居加拿大魁北克省朗古伍尔市的格林菲尔德公园区,并在那里长大。7岁时,伊丽莎就成了童装模特;14岁时,伊丽莎就被选为加拿大最热门电视节目《流行科学大进击:逃生专家》(Popular Mechanics for Kids)的通讯记者,并因此受到了当时美国第一夫人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)到白宫做客的邀请。在此后的三年时间里,伊丽莎游遍了世界各地,参演了3部电视剧、5部电影,并读完了中学。
  2000年,伊丽莎完成了在加拿大最后一部本土作品《幸运女孩》(Lucky Girl)的拍摄,来到了美国加州的洛杉矶。她给自己六周在洛杉矶逗留的时间期限--如果找不到工作她将返回加拿大。在洛杉矶,她试演的第一部影片就是《蜘蛛侠》(Spider-Man),不过她在这次试演中落败给了同龄的克里斯滕-邓斯特(Kirsten Dunst),就在将要打包返回加拿大时,她突然收到了美国热播电视剧集《反恐24小时》(24 Hours)剧组的邀请。
  另外,伊丽莎出演的影片还包括《真爱至上》(Love Actually)、《单身男子俱乐部》(Old School)、《沉默的秘密》(The Quiet)、《恐怖蜡像馆》(House of Wax)、《猫的传说》(Cat Tale)、《邻家女孩》(The Girl Next Door)和《冲突》(Conflict)等。
  伊丽莎于2001年凭借电视剧《幸运女孩》获得加拿大“双子座”(Gemini)最佳表演奖,2002年获得《箴言》杂志“百名性感美女”排名第84位,2003年获得《男人帮》03年度“百名性感美女”排名第14位,2004年获得《Stuff》杂志最性感美女排名第14位,2005年获得《男人帮》年度“百名性感美女”排名第5位。
其它
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有