首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
基本资料
姓名:高耀太
性别:男
出生年:
生日:
地区:亚洲
星座:
血型:
身高:
三围:
嗜好:
职业:歌手
个人简介
高耀太是韩国第一支男女混声组合,也是韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,他们的专辑总是以舞曲风格为主,因此他们的作品也响彻着每个韩国迪厅。

虽然近几年韩国歌坛市场不景气,但是对于高耀太而言却没有“不景气”的表现,在整个唱片市场低糜时期,高耀太的专辑还是能卖到15万张左右,他们的唱片销量也总是排名在韩国唱片销量排行榜的前三名。

小组成员共三人,一女两男,从出道到现在可以说"高耀太"一直是非常幸运的,按照从前的惯例,公司安排给新人的条件是比较低的,如在不宽敞的地方练习舞蹈,如果是男女混合组合,男成员住在不太大的房子里,女孩子便要每天回家,但他们得到的却是公司提供的宽畅明亮的高级公寓,他们的老板好像在之前就预料到了他们的成功,还给他们配置了高级车专用,汽车,连化妆师也都是知名人士。有了这么好的条件"高耀太"更是没有辜负公司的期望,练习出他们独特的马舞和声乐,在推出不久后便取得了巨大成功。

出道于1998年的高耀太,其成员经过了很多次的更换,才形成了现在的两男一女的固定组合。首先是2000年的时候,因为个人原因,成员车晟回到美国。由现在大家都知道的抽风小子金钟民代替,由于声音,唱法的不同,一开始,钟民发展并不是很顺利,后来经过艰辛的努力和成员的帮助,终于获得了成功,并在2002年的时候获得了KBS歌谣大赏,并从此以后,成为了各大颁奖典礼的常客。后来成员金丘也因为个人原因离开了高耀太,这个时候的高耀太只剩下申智和钟民,直到2002四辑的时候才加入成员金英莞,但后来又离开了,2003年的时候郑明勋,不久也离去,直到04年的时候,成员白佳(也称贝佳)的加入,组合才稳定了下来。
其它
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有