首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
基本资料
姓名:张瑞希
性别:女
出生年:1971年
生日:1月5日
地区:亚洲
星座:摩羯座
血型:B型
身高:163cm
三围:
嗜好:旅行 读书
职业:演员
个人简介
童星出身的张瑞希出道已经20年,演技虽好却星运坎坷。直到被《人鱼小姐》导演选中,张瑞希才得以首次在电视剧中担当女一号。2002年,张瑞希因此片被评为“MBC演艺大奖”五冠王,同时名列韩国“年度艺人”之榜首,还被评为“最佳韩流明星”。
其它
家族关系:三姐妹中最小
星座:摩羯座
兴趣:旅行 读书
特长:舞蹈
入行时间:1981年
喜欢的水果:草莓 葡萄
喜欢的食物:马铃薯料理
喜欢的动物:小狗 狮子
喜欢的季节:冬季
喜欢的花:百合(香气),大波斯菊(朴素)
喜欢的对象:善良而认真的人

获奖记录:1991年百想艺术大奖新人奖2002年MBC演艺大奖女子最优秀奖网络票选的今年的演员奖记者选出的今年的演员奖最佳搭档奖
演 员 履 历
原是童星出身>>>
出生于韩国一个普通的家庭,由于排行最小,备受父母的疼爱。从小就精力充沛的因为拍广告而踏入娱乐圈,那时候她才10岁。
1989年,18岁的从MBC第19期演员培训班毕业,正式加入职业演员的行业,在2002年出演《人鱼小姐》之前,演的多是微不足道的配角,像《海风》、《火花》,看多了白眼,也受尽了冷遇。

熬了20年才红>>>
2001年出演MBC电视剧《那女人的家》,对的演艺生涯是转折点,她认识了名编剧尹或汉,就是《人鱼小姐》的创作者,正是她将引进了《人鱼小姐》剧组,让蛰伏多年的终于尝到了出人头地的滋味。
张瑞希获得韩国MBC演艺大奖、最佳女主角奖、最佳情侣奖、最受欢迎女主角奖、最佳女演员奖
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有