首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
基本资料
姓名:林峰
性别:男
出生年:1979年
生日:12月8日
地区:港台
星座:射手座
血型:B型
身高:180cm
三围:
嗜好:唱歌、演戏、游泳
职业:演员
个人简介
林峰经常被人说靠父亲的人际关系进电视台,更传过他是无线大股东利孝和夫人的干儿子,他出入开平治房车,也常被传媒指指点点。
如果不入娱乐圈,林峰应该是美国大学建筑系的毕业生,现在应该在他父亲的公司帮手,做个“太子爷”,应该不用在190万人面前露股,也不用被人投诉不雅。
不过,几年之后,林峰可能就要离开娱乐圈,进入商界,帮父亲打理生意。“他曾经说过,希望我30岁时回去帮忙,我是长子,始终要负起这个责任。”24岁的林峰说。家境富裕,也要付出代价,成名要趁早,这句话对林峰来说,更加有特殊意义。
其它
入行经过:无线第十三期艺员训练班最喜爱的运动:游泳、骑单车、骑马、篮球、溜冰最喜欢的动物:狗、马最喜欢的颜色:蓝、白最喜欢的数字:4、5最喜欢的食物:日本料理最喜欢的饮料:咖啡、奶茶最喜欢的零食:软糖最喜欢的国家:日本、意大利
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有